Консоль hl2
|
|
Hitmen | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:15 | Сообщение # 1 |
Spy
Статус: Offline
| Текущая версия 1.2 Вот попробуйте. Малость подумал-подумал и от безделья начал делать это. Уровень программирования в проге - чайниковский. Зато приколы можно делать. По просьбе трудящихся сделал новую версию программы. Список того что есть и что планирую внести указан внизу. На данный момент доступно (v 1.2): * Очистка консоли (clear) * Получение всех стволов (impulse 101) * Убийство игрока (kill) * Режим бессмертия (god) * Режим полёта (noclip) * Программа определяет ввели ли вы команду или ввели бред * Поддержка включения читов (sv_cheats 1) * Отключение читов (sv_cheats 0) * Некоторые события с читами (god, noclip, impulse 101) * Подключение к единственному серверу (connect to 0.0.0.0) * Отключение от серверов * Просмотр статуса о себе (status 1) * Просмотр статуса игроков (status 2-16, при подключенном сервере) * Капелька юмора (kill стал ещё круче, чем раньше) * Просмотр информации о версии (about) * Получение фомки (give weapon_crowbar) * Выход из игры (консоли) * Новый интерфейс консоли * Добавлена комманда help для того что бы узнать весь список возможных комманд * Пасхалка (кто найдёт тому будет плюсик ) Далее планирую внести: * Поддержка режима VAC * Бан игроков (вымешленных по id) * Создание серверов с любым ip * Подключение к серверу с любым ip * Выход из консоли по комманде * Получение остальных видов оружия * Новые возможности комманды kill По сути прога - бред, но в последнее время люблю посмеяться. И не забудьте пробить меня по консольке.
Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)
Sp@ce Project Blog Sp@ce Project Web-Site
I'm in spaaace! Я в контакте Я в Facebook'е
Было отредактированно - Hitmen - Среда, 23.06.2010, 16:49 |
|
| |
=EX-Mo= | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:44 | Сообщение # 2 |
Pyro
| Команда kill убила
My Maps & Mods
|
|
| |
Hitmen | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:06 | Сообщение # 3 |
Spy
| =EX-Mo=, Прога-шутка ж
|
|
| |
Andreazzz | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:42 | Сообщение # 4 |
Spy
| Дикий еж, с тебя исходники мне какраз нечто подобное нужно xD
|
|
| |
Hitmen | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:09 | Сообщение # 5 |
Spy
| Andreazzz, Дык ты ж вчера говорил, что не нужно Я вот и написал кодировку отсебятины
|
|
| |
Strider | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:03 | Сообщение # 6 |
Spy
| Написал - молодец, но ты бы хоть переименовал её из Form1)))
|
|
| |
Hitmen | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:06 | Сообщение # 7 |
Spy
| Strider, Ага, недавно заметил такое )) Ща готовлю обнову. Почти всё сделал, что обещал.
|
|
| |
Strider | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:16 | Сообщение # 8 |
Spy
| Ты ей более товарный вид придай))) Под задний фон заюзай скрин куска хл2(дм?), а саму консоль полупрозрачной, (хотя сойдёт иллюзия полупрозрачности) и цветной. Короче придай вид консоли хл2
|
|
| |
Hitmen | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:45 | Сообщение # 9 |
Spy
| Выпустил новую версию, пробный интерфейс так же присудствует
|
|
| |
Andreazzz | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:01 | Сообщение # 10 |
Spy
| УУ я нашёл пасхалку!
|
|
| |
Hitmen | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:02 | Сообщение # 11 |
Spy
| Andreazzz, Ыгы))
|
|
| |
Strider | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:00 | Сообщение # 12 |
Spy
| оффтоп! Мое первое приложение на сишарпе: http://striders.ucoz.ru/TestApp.exe Добавлено (25.06.2010, 00:00) --------------------------------------------- Спасибо ежу
|
|
| |
DEMOH | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:20 | Сообщение # 13 |
Pyro
| Hitmen, сделай команду "exit" для выхода из коносли =) а еще ссделай что нить в satus'e интересное...)
|
|
| |
Hitmen | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:38 | Сообщение # 14 |
Spy
| Легко. =D Пиздец, как я зол сегодня!
|
|
| |
Andreazzz | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:56 | Сообщение # 15 |
Spy
| Strider, System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. в WindowsApplication1.Form3..ctor() в WindowsApplication1.Form1.button6_Click(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
|
|
| |
Strider | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:30 | Сообщение # 16 |
Spy
| Я знаю, приеду - профиксю. Хотя формы 1 и 2 рабочие
|
|
| |
Hitmen | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:08 | Сообщение # 17 |
Spy
| Кстати, под х64 поставь галочку Добавлено (27.06.2010, 14:08) --------------------------------------------- Текущая версия 1.3.1 Вот попробуйте. Малость подумал-подумал и от безделья начал делать это. Уровень программирования в проге - чайниковский. Зато приколы можно делать. По просьбе трудящихся сделал новую версию программы. Список того что есть и что планирую внести указан внизу. На данный момент доступно (v 1.3.1): * Очистка консоли (clear) * Получение всех стволов (impulse 101) * Убийство игрока (kill) * Режим бессмертия (god) * Режим полёта (noclip) * Программа определяет ввели ли вы команду или ввели бред * Поддержка включения читов (sv_cheats 1) * Отключение читов (sv_cheats 0) * Некоторые события с читами (god, noclip, impulse 101) * Подключение к единственному серверу (connect 0.0.0.0) * Отключение от серверов * Просмотр статуса о себе (status 1) * Просмотр статуса игроков (status 2-16, при подключенном сервере) * Капелька юмора (kill стал ещё круче, чем раньше) * Просмотр информации о версии (about) * Получение фомки (give weapon_crowbar) * Выход из игры (консоли) * Новый интерфейс консоли * Добавлена комманда help для того что бы узнать весь список возможных комманд * Пасхалка (кто найдёт тому будет плюсик ) * Выход из консоли по комманде (exit) * Исправлен баг консоли (если игрок получал оружие и неправильно им пользовался, то консоль убивала его. Теперь же убивает ствол) * Оживление теперь проходит по команде (respawn) * Изменена комманда подключения к серверу (connect 0.0.0.0) * Убийство сервера (killserver) * Создание сервера (createserver) Далее планирую внести: * Поддержка режима VAC * Бан игроков (вымешленных по id) * Создание серверов с любым ip * Подключение к серверу с любым ip * Получение остальных видов оружия * Новые возможности комманды kill По сути прога - бред, но в последнее время люблю посмеяться. И не забудьте пробить меня по консольке.
Было отредактированно - Hitmen - Воскресенье, 27.06.2010, 14:11 |
|
| |
Andreazzz | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:21 | Сообщение # 18 |
Spy
| Hitmen, с тебя ещё плюс, а нашёл пасхалку Добавлено (27.06.2010, 14:21) --------------------------------------------- Пасху нуно менять
|
|
| |
Hitmen | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:25 | Сообщение # 19 |
Spy
| Andreazzz, Дык просто старую новость не изменить в этом вся фигня, что бы народ не терялся сделал малость копи-паст + добавил новенького. Пасху менять не буду, но в следующий раз давать повторно + не буду)))Добавлено (27.06.2010, 14:25) --------------------------------------------- Andreazzz, кста, новую пасху придумал. подсказка: вводить нужно будет по-русски.
|
|
| |
Andreazzz | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:28 | Сообщение # 20 |
Spy
| Hitmen, ок Добавлено (27.06.2010, 14:27) --------------------------------------------- наверно йОжыГ Добавлено (27.06.2010, 14:28) --------------------------------------------- или факинтоСХ!
|
|
| |