Анекдоты про программистов...
|
|
Root2x | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:29 | Сообщение # 1 |
Soldier
Статус: Offline
| Недавно кинул пост вот в эту тему: http://detler.ucoz.ru/forum/15-679-2, и решил создать тему анекдоты про программистов. Ну что, пишем, только из своей коллекции!! (по инету, не юзаем). Вот для начала: Сын подходит к папе программисту: -Папа, а почему солнышко всё время встаёт на востоке, а заходит на западе??? -Ты это проверял??? -Да!!! -И что, работает??? -Да!!! -Каждый день работает??? -Да!!! -Тогда пожалуйста сынок, сохранись и ничё больше не трогай!!!
|
|
| |
Hitmen | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:55 | Сообщение # 2 |
Spy
| Эх... Билл... Что ж он пил, когда Висту мастерил? Автор: Я. Комментарии от автора: Таковы первые впечатления о Висте.
Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)
Sp@ce Project Blog Sp@ce Project Web-Site
I'm in spaaace! Я в контакте Я в Facebook'е
|
|
| |
Root2x | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:22 | Сообщение # 3 |
Soldier
| Добавлено (23.03.2010, 14:22) --------------------------------------------- Сынок, кто делает: -Му-Му? -Коровка! -Пи-Пи? -Мышка! -Гав-Гав? -Собачка! -Хрю-Хрю??? -Антивирус Касперского!!!!
|
|
| |
Hitmen | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:30 | Сообщение # 4 |
Spy
| Что бы помолиться нужно щёлкнуть левой кнопкой мыши по иконке.
|
|
| |
Root2x | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:00 | Сообщение # 5 |
Soldier
| Добавлено (23.03.2010, 21:00) --------------------------------------------- Сколько нужно программистов чтобы покрасит забор? Три группы первая делает Beta версию покраски, вторая основную стабильную версию покраски, а третья устраняет различные недочёты, выпускает патчи, докрашивает забор!!!
|
|
| |
Hitmen | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:02 | Сообщение # 6 |
Spy
| Конец света в представлении программиста: В небе выскакивает окошечко виндовс с восклицательным знаком и надписью: "Срок лицензии мира истёк, просим вас обратиться на сайт бога!"
Было отредактированно - Hitmen - Вторник, 23.03.2010, 21:02 |
|
| |
Root2x | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:18 | Сообщение # 7 |
Soldier
| Это у нас такая дуэль получается!!! Добавлено (23.03.2010, 21:18) --------------------------------------------- Встречаются два программера: - Говорят, ты тут женился! - Да! - А как зовут жену то??? - (первый задумался) Еле... нет, Тан..., Короче ICQ#1246541218!!!
|
|
| |
Hitmen | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:31 | Сообщение # 8 |
Spy
| Root2x, Про заборы кста смешно. FAQ у Xyz: - Почему в церкви нельзя звонить? - У господа модемное соединение. (это не смешно, кста Z - это "Я", читайте заново) Алгебра нам подарила Oxy, а русский язык подарил суффикс еть и вместе они смотрятся отлично. Просто Охуеть. (А это просто Охуеть)
|
|
| |
Root2x | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:17 | Сообщение # 9 |
Soldier
| Ржачно, особенно последние!!! Периоды зачатия Интернет юзера: 1. Connect 2. Download 3. Disconnect 4. UnZip (9 месяцев)
|
|
| |
Hitmen | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:32 | Сообщение # 10 |
Spy
| Root2x, Программист первого разряда, Василий Иванович Пупкин 9 месяцев сидел и думал: "Где же кнопка включения?"
|
|
| |
AlexGordon | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:45 | Сообщение # 11 |
Soldier
| Спорят програмист и моделер: - Да ты необъявленная переменная! - Ах ты верстекс-недоносок!
My Energy - 18000000000 g Моя визитка
|
|
| |
source-mods | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:13 | Сообщение # 12 |
Demolition man
| Разговор двух программистов: - Что пишешь? - Сейчас запустим - узнаем!Добавлено (19.04.2010, 16:08) --------------------------------------------- Ты изменяла? - Нет, как я могу? - Изменяла? - Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом… - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла? ору не могу!!!!!! Добавлено (19.04.2010, 16:10) --------------------------------------------- Анекдот услышал от другахД Добавлено (19.04.2010, 16:13) --------------------------------------------- 15 летнему Саше купили компьютер... ну и решил он похвастаться перед Бабушкой : -Ба.. А ба! Глянь я скачал с интернета файл -Ух молодец -Ба! .. А ба! Глянь я заригелся в контакте -Ух молодец -Ба А бА! (БАБУШКА ЕГО ПЕРЕБИВАЕТ) -ТА ЗА*ПАЛ яТы УЖЕ ! В ВИЗУАЛКЕ СИЖУ КАКОЙ МЕСЯЦ Я!!!!
все полезно что в рот полезло. только в дерево с плодами бросают камни! ==================================== In shadow....I can be...this a crime...all this things....is gone... this is pain....moving on now...moving fast...this gone....Iam Lost!...Iam Lost!!........ ==================================== -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Hitmen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:06 | Сообщение # 13 |
Spy
| source-mods, Понтовая бабушка)))
|
|
| |
source-mods | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:45 | Сообщение # 14 |
Demolition man
| У меня бабушка лично сама входит в интернет и смотрит там че нибуть.. и еще иногода запускает нфс1
все полезно что в рот полезло. только в дерево с плодами бросают камни! ==================================== In shadow....I can be...this a crime...all this things....is gone... this is pain....moving on now...moving fast...this gone....Iam Lost!...Iam Lost!!........ ==================================== -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |