Здания вроде европейские, машины импортные НО! ЕСТЬ еще и совецкие машины их там дофига, аформление квартир тоже европейское и подьезды тоже! В чем суть не понять все полезно что в рот полезло. только в дерево с плодами бросают камни! ==================================== In shadow....I can be...this a crime...all this things....is gone... this is pain....moving on now...moving fast...this gone....Iam Lost!...Iam Lost!!........ ==================================== -----------------------------------------------------------------------------
source-mods, Нигде, происходит в "Цементной долине", если честно, разрабы не старались сделать город, который был бы похож на какой-нибудь из настоящих. Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)
Короче если восточная европа(А это мы Украина) и совецкие машины то это город Донецк))))))))))))))) все полезно что в рот полезло. только в дерево с плодами бросают камни! ==================================== In shadow....I can be...this a crime...all this things....is gone... this is pain....moving on now...moving fast...this gone....Iam Lost!...Iam Lost!!........ ==================================== -----------------------------------------------------------------------------
Можно много чего добавить, например, то что на заправке какая-то непонятная валюта, посмотрите, может узнаем. Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)
А если копнуть глубже, то разработчики создали свои мир, в который сбросили всё, что сделали. Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)