Мирный договор
|
|
Переговорщик | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:03 | Сообщение # 1 |
| Обращение к Chain Studios и команде Masа . Т.к. Вы совсем меня достали, помешались на мне и портите мне жизнь , то я такое сделаю с Вами , причём не я один . Вы портили мою репутацию и моего проекта грязными флудами,я и мои друзья тоже так могут . Поэтому предлагаю подписать Мир, только с условиями: 1)Вы даёте мне пароль от worker2@inbox.ru . 2)Удаляете http://hl-boom.do.am, даже если изменили тематику. 3)Не обсуждаете меня дольше и удаляете тему "Boom" в hlfx.ru/forum. Даже если удалите аккаунт и тему, мои ребята приступят к атаке.
Было отредактированно - Переговорщик - Понедельник, 17.12.2007, 16:19 |
|
| |
Mas | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:54 | Сообщение # 2 |
Иван Фёдорович Крузенштерн
Статус: Offline
| Quote (Переговорщик) команде Masа что это за команда такая? в первый раз слышу. Ты еще скажи отряд спецназовцев Masа Quote (Переговорщик) Вы портили мою репутацию и моего проекта грязными флудами ее уже ничто не испортит ... ... Quote (Переговорщик) приступят к атаке. о нет <_<
brb
|
|
| |
Master_4if | Дата: Вторник, 18.12.2007, 05:09 | Сообщение # 3 |
Modern Warfare
| О боже, я ща в штаны навалю... Блин, парень, ты смешишь меня всё больше и больше, ну нет, ей богу. Может ты ещё на Наша-life с таким заявлением придёшь? Всё что мы можем сделать это забыть про тебя навсгда, с условием конечно что ты на этом форуме больше не появишься. Никаких поролей мы тебе давать не должны, ты просишь слишком много.... так что згинь чудище позорное©
Было отредактированно - Master_4if - Вторник, 18.12.2007, 05:13 |
|
| |
Илья-халфер-Волков | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:56 | Сообщение # 4 |
Sniper
| Переговорщик, Если ты так сделаешь то ты будешь уничтожен так мы сильнее тебя наши ребятки выбьют из тебя душу если ты так сделаешь.
Half-Life это сила)))
|
|
| |
GrecoLesPaul | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:24 | Сообщение # 5 |
Scout
| Переговорщик, Мы можем лучше,ибо нас: все фаны хл и частые юзеры рунета.мы: Засорим твой форум так быстро,что моргнуть тебе не суждено. P.S. Лучше згинь...Бан поя айпи тебя всё равно не успокоит.ммм...Проще сделай так: Извинись перед всеми сайтами на которых ты нафлудил и выложи хотябы 1 крутой скрин мода для того что-бы все поняли что ты не флудер,а что-то ещё всё-таки можешь ИМХО
|
|
| |
ss661 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:19 | Сообщение # 6 |
Engineer
| Надо осторожнее вдруг бумер это отечественный Тайлер Дарден(Бойцовский клуб - Бумер Клан), еще взорвет чето ("мои ребята приступят к атаке")
|
|
| |
Илья-халфер-Волков | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:21 | Сообщение # 7 |
Sniper
| Переговорщик, Ты либо извинишься перед нами и выложишь очень хороший скрин мода или твой сайт будет уничтожен нами.
Half-Life это сила)))
|
|
| |
Переговорщик | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:12 | Сообщение # 8 |
| Хорошо, я искренне извиняюсь за флуд на Вашем сайте, что причинил некоторые неудобства . Я знаю, что Вам я нанёс вред и искренне извиняюсь опять . Всем сайтам на которых был: извините пожалуйста, я был слишком самоуверенный , слишком поторопился с Boom, мне надо было назвать тему "Нужна помощь для создания МОДа". Конечно, прошло много времени, но пожалуйста простите за тот вред что Вам нанёс. Пожалуйста простите .
Было отредактированно - Переговорщик - Вторник, 18.12.2007, 14:32 |
|
| |
Little_w | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:05 | Сообщение # 9 |
Newbie
| ИМХО бан по ИП пс иди с этим заявлением на http://bbs.nashalife.ru/ там его больше людей прочтут
|
|
| |
Master_4if | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:31 | Сообщение # 10 |
Modern Warfare
| Quote (Переговорщик) Пожалуйста простите Ну если ты больше не будешь так себя вести то простм=)
|
|
| |
Переговорщик | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:21 | Сообщение # 11 |
| Конечно не буду . Клянусь Сердцем.
|
|
| |
Крис_Касперский | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:06 | Сообщение # 12 |
Newbie
| Переговорщик, С каких это пор ты нам ставишь свои условия ? Информация для админов: у бумера динамический айпи адрес и он меняется с каждым подключением, что бы забаннить его навсегда и без последствий баньте первые две цифры его айпи алреса.
Подтверждение подлинности моей личности смотрите на http://hl-boom.do.am
Было отредактированно - Крис_Касперский - Вторник, 18.12.2007, 20:20 |
|
| |
fire64 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:09 | Сообщение # 13 |
Soldier
| Крис_Касперский если забанить этот диапозон, то забанятся половина пользователей сайта в том числе и я
|
|
| |
GH0ST | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:39 | Сообщение # 14 |
Demolition man
| Quote (fire64) забанятся половина пользователей сайта Лучше этого не делать.... Перегворщик, ничего против тебя больше не имею
|
|
| |
Little_w | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:07 | Сообщение # 15 |
Newbie
| давайте найдем его и в задницу кол засадим как в древней руси или просто бан ему
|
|
| |
Mas | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:43 | Сообщение # 16 |
Иван Фёдорович Крузенштерн
| Крис_Касперский, плохая идея, однозначно <_< . Little_w, Хм...да и все остальные, все кто хочет писать гадости в отношении др. участников/не совсем участников, а в частности о Буумере просьба обращаться на соответствующий >>>сайт<<<. Все думаю пора прекращать делать это...по крайней мере тут.
brb
|
|
| |
OlegS | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:34 | Сообщение # 17 |
Scout
| Так, люди. Давайте раз он спокойно перед всеми на нашалайф извинится и будет нормально вести - разбаним его. Ведь он все-таки тоже человек Поставьте вы себя на его место
|
|
| |