Сюжет есть, но для его изложение нужно больше времени, чем у меня щас есть.
Одним словом - история спецназовца HECU, вскоре оставшимся единственным на стороне бавшего правительства, открыто воюющий с Альянсом.
Кроме того - из мода можна также извлечь вывод, что пришествию Альянса на Землю способствовали сами земляне. В отрядах Альянса мы встречаем неких террористов.
Дальше рассказывать не буду, конец истории пока покрыт мглой даже передо мной.
Мод большой , но это лишь значит что карт будет много, а изменений - не очень . Конечно, новых монстров мы увидим - но когда увидим, и увидим-ли вообще пока неизвестно - пока готово лишь 0.01% Нового Мода
Хотя скрины может скоро будут...
Добавлено (23.03.2009, 17:20)
---------------------------------------------
Плохая новость - исчезли мои набросы 2ого эпизода
Добавлено (24.03.2009, 08:52)
Ладно - короче - мне нужна небольшая команда - пара моделеров и один умный кодер-наставник
Основа для мода - его оболочка готова на 99%
Осталось самое важное:
1)Карты (точно не знаю сколько, но предполагаю 3 эпизода по около 15 карт)
2)ДЛЛ
Вот перечень нововведений, которые будут в игре обязательно:
Монстры:
-ev_barney - злой Барни, помесь zombie_barney и barney ( класс - алиены)
-ev_scientist - злой учёный с mp5 (на стороне черного спецназа)
-crowbarscientist - учёный с монтировкой
-hazardsuit - ученый в костюме с mp5, шотганом или гранатометом. Кроме того, надеюсь мы сможем наделить его когданибудь egonом и gaussом.
-gina - аналог hazardsuit
-Terrorist - обычный тер с калашом из Paranoia (класс - альянс)
(-human_grunt - стал дружелюбным)
- combine - можно не обьяснять... (это тоже... )
- supercombine - белый combine
-citizen - понятно, кто это будет...( на нашей стороне)
-friendly - тот, кто видал сию модельку очень наверное хотел её видеть у себя в моде, также и я - AI возьмём от зомби - я думаю будет норм.
-hassault - негритос с сигарой и миниганом( на нашей стороне)
-massn и -fassn - черные спецы(AI от hgrunt)
-heli_MI - вертолет МИ терроров (класс Альянс)
-heli_combine - вертолёт Combine (...)
-com_slave -com_gargantua -com_controller - аналоги одноименных монстров, служащих альянсу (модельки будут, понятное дело, другие
)
...
Добавлено (24.03.2009, 08:55)
-cleansuit - из OF
-zombie_barney -zombie_soldier -zombie_citizen - zombine -zombie_meat -zombie_stooper -zomber -zombie_slave - разновидности зомби (! !)
Всё!!!
А вот новых орудий поменьше будет:
+Нож
+АК47(или 74, пока не решил)
+ImpulseGun - обыкновенная альянсовская импульска
+снайперка из OF
Добавлено (24.03.2009, 09:00)
Кроме того, я хочу ещё изменить muzzle-эффект - спрайты останутся, но я хочу добавить ещё и обьект Beam с затенением конца - так, чтобы получился полноценный MUZZLE !!!
Вы вот щас наверное посмотрели на то , что я ща написал -= и думаете - ктож это делать будет мы шоли?! - нет, делать буду я - мне лишь надо подсобить модельками оружия и некоторых монстров(вертолёт комбайнов например) и ещё дать мне пару туторов как клонировать в длл монстров и на основе этих клонов создавать новые типы монстров!!!! !
Добавлено (24.03.2009, 09:02)
Моделька zombie_stooper(тупо конечно, но когда они всем скопом и они разные - эффект - во!!!) здесь