Если загружается карта...
|
|
AlexGordon | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:01 | Сообщение # 1 |
Soldier
Статус: Offline
| Не знал куда это пихнуть... вроде не коддинг, но и не маппинг... В общем: мне надо, чтобы когда загружалась определенная карта, менялась одна консольная переменная. Это реально? Движок - Half-Life 1.
My Energy - 18000000000 g Моя визитка
|
|
| |
Strider | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
Spy
| Менялась на ЧТО?
|
|
| |
HellMapper | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:44 | Сообщение # 3 |
Scout
| Это возможно - это всемогущий logic_auto (а если были бы сделаны менюшки, как я хотел, то не надо было лезть в хаммер или на валведев и смотреть, что оно делает) и point_servercommand( опять же =) ). Конечно, это для Src05-09, но вроде и в GldScr есть logic_auto. Code OnMapLoad->PointServercommand->Command->Твоя_консольная_переменная значение
Я живу в будущем City 15
Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
|
|
| |
AlexGordon | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:59 | Сообщение # 4 |
Soldier
| HellMapper, а если я работаю со стандартными халфовскими мапами?
My Energy - 18000000000 g Моя визитка
|
|
| |
HellMapper | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:22 | Сообщение # 5 |
Scout
| Деомпиль->добавляй logic_auto и point_servercommand->компиль мапу. Но наверно можно сделать и в коде игры: if( map(или как там она будет в хл1 зваться с полным путем)) { YourConvar = ; } главно подключить нужные инклюды, а какие я не знаю
Я живу в будущем City 15
Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
|
|
| |
Andreazzz | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:01 | Сообщение # 6 |
Spy
| HellMapper, разве есть функция map(void) ? YourConvar = ""; некатит, нужно исп. engine->ClientCommand (HL2 видная)
|
|
| |
Strider | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:14 | Сообщение # 7 |
Spy
| Ищи что-то типо ClientInit
|
|
| |
HellMapper | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:29 | Сообщение # 8 |
Scout
| Andreazzz, нету - пропишем в течении 30секунд, позже пицца функция бесплатно =)
Я живу в будущем City 15
|
|
| |