А можно ли
|
|
Strider | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:15 | Сообщение # 21 |
Spy
Статус: Offline
| andreaz, ну открой партикль огня и посмотри) А обожесвление игры это...болезнь? По другому это не назвать Добавлено (16.06.2010, 00:15) --------------------------------------------- andreaz, ну открой партикль огня и посмотри) А обожесвление игры это...болезнь? По другому это не назвать
|
|
| |
Andreazzz | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:27 | Сообщение # 22 |
Spy
| Strider, не я тебя непонимаю... он хочет сказать что самый нормальный двиг жто source и его недуно хамить (ЗЫ он сам завёлся, пусть сам и остонавливается имхо)
|
|
| |
source-mods | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:06 | Сообщение # 23 |
Demolition man
| может уже тему закрыть? и так уже все ясно!
все полезно что в рот полезло. только в дерево с плодами бросают камни! ==================================== In shadow....I can be...this a crime...all this things....is gone... this is pain....moving on now...moving fast...this gone....Iam Lost!...Iam Lost!!........ ==================================== -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Andreazzz | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:39 | Сообщение # 24 |
Spy
| source-mods, фтопку
|
|
| |
AlexGordon | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:25 | Сообщение # 25 |
Soldier
| Strider, ведь чем-то рутекс прав) Все мы лишь потребители, как говорил великий mr.freeman ЖРАТЬ СРАТЬ РЖАТЬ. Великие коментаторы... А можете с нуля сделать такой же графический, физические движки? сделать поддержку крутейшей физики, создать идеальные высокополигонные модели? Скажешь что ты сделал мод, дашь ссылку на 2 гигабайта контента и что? Мод это не игра! Движок сделал не ты) Посмотри на досуге
My Energy - 18000000000 g Моя визитка
Было отредактированно - AlexGordon - Среда, 16.06.2010, 17:29 |
|
| |
Root2x | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:44 | Сообщение # 26 |
Soldier
| Ладно, я успокоился, Strider, сори.... Тему можно закрыть!!!
|
|
| |
HellMapper | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:06 | Сообщение # 27 |
Scout
| AlexGordon, если напрячься всем сайтом то путь будет такой: Исходники Quake 1 -> Подобие на Gold Source -> И сам соурс. Если соберемся то сможем. //КомментНакуй мр.фримена У нас программистов штук 5-6 а валва начинала с 2-x, есть разница. Я уже долго думал о создании нового движка всем сайтом, но как-то поверхностно. Тут игра сделана за 1 день с помощью Dark GDK, который мона скачать в MS C++. По-изучая исходный код этого движка можно сделать свой собственный, но лучше.
Я живу в будущем City 15
Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
Было отредактированно - HellMapper - Четверг, 17.06.2010, 10:44 |
|
| |
Andreazzz | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:11 | Сообщение # 28 |
Spy
| HellMapper, можно но проблемно. Лучше общий мод
|
|
| |
Strider | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:29 | Сообщение # 29 |
Spy
| Алекс, валв сделали не с нуля, а с квейка. Физика тоже не их. Старый-добрый хавок. Графика тоже не бест. Хелл, свой движок это РЕАЛЬНО. На основе известного нам всем сорса Добавлено (17.06.2010, 01:25) --------------------------------------------- Рутекс, мне пофиг) Я люблю поболтать о фигне)) Добавлено (17.06.2010, 01:29) --------------------------------------------- Общий мод...хех...еп3 мы тоже хотели сделать...
|
|
| |
Hitmen | Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:40 | Сообщение # 30 |
Spy
| И помню к чему это привело =D
Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)
Sp@ce Project Blog Sp@ce Project Web-Site
I'm in spaaace! Я в контакте Я в Facebook'е
|
|
| |
HellMapper | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:50 | Сообщение # 31 |
Scout
| Strider, мона попробовать. Но лучше по старинки с квака, тк. если начинать с огромной вещи как Source то понять что делать будет трудно, тк. валвы много чего сделали за 13 лет. А если начинать с квейка то можно будет быстрее разобраться что к чему и получить опыт, который потребуется для улучшения, а потом и создания нового двигла.
Я живу в будущем City 15
Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
|
|
| |
Hitmen | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:59 | Сообщение # 32 |
Spy
| И что тут обсуждаем? К чему обсуждение не о чём?
Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)
Sp@ce Project Blog Sp@ce Project Web-Site
I'm in spaaace! Я в контакте Я в Facebook'е
|
|
| |
HellMapper | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:05 | Сообщение # 33 |
Scout
| Ладно пох, кто хочет позадрачиваться насчет нового двигла прошу сюда
Я живу в будущем City 15
|
|
| |
AlexGordon | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:40 | Сообщение # 34 |
Soldier
| Quote (Strider) Алекс, валв сделали не с нуля, а с квейка. А я говорю не про валв) Я говорю про то, что если ты сможешь сделать так же, то тогда имеешь право обсирать других)
My Energy - 18000000000 g Моя визитка
|
|
| |