Панельный дом
|
|
HellMapper | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
Scout
Статус: Offline
| При воссоздании мода мне все-таки захотелось добвить туда дома, которые окружают школу. Например: Дом на заднем плане: Если кто-нибудь хочет помочь, с радостью приму помощь =) Добавлено (20.04.2011, 21:29) --------------------------------------------- Сорри за качество =)
Я живу в будущем City 15
Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
Было отредактированно - HellMapper - Среда, 20.04.2011, 22:47 |
|
| |
DEMOH | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:03 | Сообщение # 2 |
Pyro
| еще больше фотку не нашел? запехни в спойлер
|
|
| |
HellMapper | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:48 | Сообщение # 3 |
Scout
| =) Добавлено (20.04.2011, 22:48) --------------------------------------------- И этой зимой, парковка та обрушилась. А до паркови там магазин сгорел ( есть видео, если интересно ).
Я живу в будущем City 15
Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
|
|
| |
Andreazzz | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:21 | Сообщение # 4 |
Spy
| Quote (HellMapper) И этой зимой, парковка та обрушилась. А до паркови там магазин сгорел ( есть видео, если интересно ). Угу. Интересно всё конечно, но обязательно делать моделингом, раз можно маппингом?
|
|
| |
HellMapper | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:07 | Сообщение # 5 |
Scout
| Ну маппингом можно, мне бы текстуры нормальные, а то на всех деревья мешаются и т.д
Я живу в будущем City 15
Было отредактированно - HellMapper - Четверг, 21.04.2011, 16:20 |
|
| |
Hitmen | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:41 | Сообщение # 6 |
Spy
| Andreazzz, Тот же вопрос вставал перед разработчиками Portal 2 и ответ был ясен, как будет лучше сделать HellMapper, Есть пара стандартных моделей панельных домов в hl2 вроде как, можешь их в 3d skybox использовать.
Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)
Sp@ce Project Blog Sp@ce Project Web-Site
I'm in spaaace! Я в контакте Я в Facebook'е
|
|
| |
HellMapper | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:56 | Сообщение # 7 |
Scout
| Hitmen, а исходников так и не дали? Добавлено (21.04.2011, 18:56) --------------------------------------------- Так-с, я нашел несколько стандартных моделек, надо бы сделать к ним текстуры, а пока разместить по гуглу мапам =)
Я живу в будущем City 15
|
|
| |