Проблема с освещением!
|
|
Steel | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:20 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| Товарищи, выручайте. Какую бы я карту не создал для CSS, на ней нет освещения. Она вся засвечена, как буд-то не откомпилился RAD. Если установить ентитю Light, то свет он неё будет отражаться только на мне и то он будет какой-то фиолетовый. Лог внимательно просмотрел, ошибок в компиляции нет. p.s. раньше делал карты для cs 1.6 - никогда с подобной проблемой не сталкивался. p.s.s. юзаю пиртский SDK, версия хаммера 4.1
|
|
| |
AlexGordon | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:48 | Сообщение # 2 |
Soldier
| Steel, и в итоге приз "стабильный движок" получает GoldSRC
My Energy - 18000000000 g Моя визитка
|
|
| |
Steel | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:22 | Сообщение # 3 |
Newbie
| Quote (AlexGordon) Steel, и в итоге приз "стабильный движок" получает GoldSRC Не понял прикола. Вы мне лучше помогите проблему решить.
|
|
| |
HellMapper | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:08 | Сообщение # 4 |
Scout
| Для начала стоит хотя бы Counter-Strike: Source нормальный купить и установить лиц. Сурс СДК. Если 1 пункт был проигнорирован, то надо скачать более лучшую пиратскую СДК: REVOLUTiON CSM SourceSDK with Service Pack 3 и выше, т.к, возможно, в той которая у тебя нарушен файл lights.rad. Вобщем-то и все.
Я живу в будущем City 15
Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
|
|
| |
Strider | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:15 | Сообщение # 5 |
Spy
| скрин, лог. Мы всё-таки не телепаты. И, да, пиратский сдк всегда был шлаком по сравнению с лицензией
|
|
| |
vovanjc | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:59 | Сообщение # 6 |
Sniper
| Quote И, да, пиратский сдк всегда был шлаком по сравнению с лицензией +1
|
|
| |
Nicksven | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:21 | Сообщение # 7 |
Newbie
| Quote (AlexGordon) Quote (AlexGordon) Steel, и в итоге приз "стабильный движок" получает GoldSRC Не понял прикола. Вы мне лучше помогите проблему решить. smile ни в чем ни прикол . просто Аlex Gordon'y по душе Gldsrc юзайте.
Было отредактированно - Nicksven - Четверг, 03.03.2011, 13:22 |
|
| |