Я новичок, но карты делаю прикольные , скажите люди добрые, как сделать чтобы при проходе через триггер(и научите меня триггер делать)в каком нибудь месте спаунилсось 4 комбина, и они побежали в указанную точку цепочкой. Умоляю подскажите!!!! Что ещё коту для щастья нада?)
Было отредактированно - Стрелок - Пятница, 16.04.2010, 19:33
ыыыы - не знать как делать триггер не знать ничего о маппинге.. ладно помогу тебе... щас тутор свой выложу!!!!!!!1 все полезно что в рот полезло. только в дерево с плодами бросают камни! ==================================== In shadow....I can be...this a crime...all this things....is gone... this is pain....moving on now...moving fast...this gone....Iam Lost!...Iam Lost!!........ ==================================== -----------------------------------------------------------------------------
давай выкладывай добрычел. Спасибо. ну честно триггер разобрался бы как делать но вот со 2 вопросом нужна боольшая помощь Что ещё коту для щастья нада?)
Для спавна комбайнов на тригере, используй point_template. ON TRIGGER P1 FORSESPAWN. Это пример аутпута тригера. Для перемещения комбайнов используй assault'ы, они лучше всего для этого дела подходят, на мой взгляд. Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)
точно не скажу но надо так: Поставь квадрат, покрась его текстурой trigger, потом нажми Ctrl+T там выбери trigger_multiple (как то так), в отпутах поствь чтобы из npc_maker респаунились и бежали из точки assault_rallypoint в точку assault_assaultpoint. В деталях не помню - но вроде так