режем дисплейсемент или как правильно?
|
|
спец | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:53 | Сообщение # 1 |
Pyro
Статус: Offline
| как же лчше разрезать дисплейсэмент? 1) сначала сделать дырку в стене, а потом создать рабочую поверхность? 2)создать рабочую поверхность , а потом сделать дыру с помощю shift+x ? 3) а мб еще методы есть? з.ы. кроме ректального криптоанализа
ниче так фильмец очочки ннннада? '\(\)_(/)/' ich werde nicht kapitulieren
|
|
| |
HellMapper | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:31 | Сообщение # 2 |
Scout
| Резать надо все на брашах, или дисплейсмент может 1) Полностью стереться, вызвав потоки говн. 2) Вылетит хаммер - результат аналогичен
Я живу в будущем City 15
Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
|
|
| |
спец | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:17 | Сообщение # 3 |
Pyro
| дык дело в то что , я уже резал Quote (HellMapper) на брашах, и у меня получилось.... кто-то посоветовал мне sew в таких случаях, но он не работает или у меня руки...
Было отредактированно - спец - Вторник, 14.06.2011, 08:45 |
|
| |
HellMapper | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:27 | Сообщение # 4 |
Scout
| Если ты используешь noise(шум), то желательно применять к 1 брашу. Если сам рисуешь, будь внимателен и не используй большие кисти. Следи, как ты изменяешь дисп.
Я живу в будущем City 15
Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
|
|
| |
спец | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:39 | Сообщение # 5 |
Pyro
| сложно ....
|
|
| |