Воскресенье, 23.07.2017, 20:14
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Помогите с ошибкой - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Помогите с ошибкой (Очень надо)
Помогите с ошибкой
Кто-ТОДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:54 | Сообщение # 1
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
------ Build started: Project: server_hl2mp, Configuration: Release HL2MP Win32 ------
Linking...
.\release hl2mp\GameInterface.obj : fatal error LNK1136: invalid or corrupt file
Build log was saved at "file://c:\mymod\src\dlls\Release HL2MP\BuildLog.htm"
server_hl2mp - 1 error(s), 0 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
Помогите как это исправить
 
StriderДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:37 | Сообщение # 2
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Ребилд


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
DetLeRДата: Вторник, 22.02.2011, 00:19 | Сообщение # 3
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
Удали указанный файл и скомпиль заново.
 
AlexGordonДата: Вторник, 22.02.2011, 12:37 | Сообщение # 4
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 23
Статус: Offline
Кто-ТО, а еще лучше убери пробел с путей.
когда уже все поймут, что большинство компиляторов пробелы не понимают?




My Energy - 18000000000 g

Моя визитка
 
AndreazzzДата: Вторник, 22.02.2011, 14:17 | Сообщение # 5
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Quote (AlexGordon)
когда уже все поймут, что большинство компиляторов пробелы не понимают?

Ты дурак? Висуал всегда понимал, раз здесь идёт речь о C++ и хл2шовским проектом alco

Добавлено (22.02.2011, 14:17)
---------------------------------------------

Quote (Кто-ТО)
invalid or corrupt file

Ребилд


 
StriderДата: Вторник, 22.02.2011, 15:00 | Сообщение # 6
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
AlexGordon, Не строй из себя самого умного, сидваплюс ВСЕГДА понимал ЛЮБЫЕ пути. Не знаешь - не говори, ага.


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
Кто-ТОДата: Вторник, 22.02.2011, 15:32 | Сообщение # 7
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
СПАСИБО РЕБИЛ ОЧЕНЬ ПОМОГ
AlexGordon Я НЕ Чё НЕ ПОНЕЛ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ,
 
StriderДата: Вторник, 22.02.2011, 18:49 | Сообщение # 8
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Кто-ТО, по началу ты выглядел человеком, ок? Капс выруби. А он написал то, что некоторые компиляторы не очень понимают пробелы в путях


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
AlexGordonДата: Вторник, 22.02.2011, 21:30 | Сообщение # 9
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 23
Статус: Offline
Andreazzz, Strider, но тем не менее предпочтительней без пробелов и на латинице.



My Energy - 18000000000 g

Моя визитка
 
AndreazzzДата: Среда, 23.02.2011, 19:17 | Сообщение # 10
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Quote (Кто-ТО)
СПАСИБО РЕБИЛ ОЧЕНЬ ПОМОГ AlexGordon Я НЕ Чё НЕ ПОНЕЛ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ,

Девочка, тебе сколько лет? (да простит меня Detler...)


 
StriderДата: Пятница, 25.02.2011, 21:29 | Сообщение # 11
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
AlexGordon, Да, и пробел в путях это папка создаваемая самой студией


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Помогите с ошибкой (Очень надо)
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7