Четверг, 14.12.2017, 23:47
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Проблема с новым оружием - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Проблема с новым оружием
Проблема с новым оружием
Кто-ТОДата: Понедельник, 15.08.2011, 01:36 | Сообщение # 1
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот добавил новое оружие и пишет мне в консоле

DataTable warning: No matching RecvTable for SendTable 'DT_WeaponAK'.
Client missing DT class CWeaponAK
Host_EndGame: CL_ParseClassInfo_EndClasses: CreateDecoders failed.

ЧТО ДЕЛАТЬ?Помогите пожалуйста!
 
StriderДата: Понедельник, 15.08.2011, 10:56 | Сообщение # 2
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Ты в c_weapon__stubs оружие прописать забыл


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
Кто-ТОДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:51 | Сообщение # 3
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Strider)
Ты в c_weapon__stubs оружие прописать забыл

Нет не забыл!
 
AndreazzzДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:16 | Сообщение # 4
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Кто-ТО, это синглплеер? Просто он не находит клиентских таблиц предсказания

Добавлено (15.08.2011, 14:16)
---------------------------------------------

Quote (Кто-ТО)
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Не писать капслоком и делать на основе SMG1


 
Кто-ТОДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:20 | Сообщение # 5
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Andreazzz)
это синглплеер?

Мульти
Quote (Andreazzz)
Не писать капслоком и делать на основе SMG1

Сорри biggrin ,я и делал на основе SMG1
 
AndreazzzДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:22 | Сообщение # 6
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Кто-ТО, а добавить файл в клиентский проект кто забыл?

Добавлено (15.08.2011, 14:22)
---------------------------------------------

Quote (Кто-ТО)
Ты в c_weapon__stubs оружие прописать забыл
Нет не забыл!

Какие нафиг c_weapon__stubs? Это для СингПлеера


 
Кто-ТОДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:24 | Сообщение # 7
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Andreazzz)
Кто-ТО, а добавить файл в клиентский проект кто забыл?

Куда имено,какой фаил.Сорри за нубство biggrin

Добавлено (15.08.2011, 14:24)
---------------------------------------------
я изпользую Source 2007

 
AndreazzzДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:27 | Сообщение # 8
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Кто-ТО, просто добавить файл в проект client.dll (так надеюсь понятнее), те не нужно его никуда прописывать нужно просто добавить (ну ПКМ на нужном фильтре и Add -> Existing Item...)
И да, ты изменял название файла?




Было отредактированно - Andreazzz - Понедельник, 15.08.2011, 14:28
 
Кто-ТОДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:28 | Сообщение # 9
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Andreazzz)
Кто-ТО, ты изменял название файла?

Нет
 
AndreazzzДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:29 | Сообщение # 10
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Кто-ТО, те ты делал на голом smg1 просто поменяв название классов?

 
Кто-ТОДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:31 | Сообщение # 11
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Andreazzz)
Кто-ТО, те ты делал на голом smg1 просто поменяв название классов?

Да
 
AndreazzzДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:33 | Сообщение # 12
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Кто-ТО, значит криво поменял, проверь таблицы

Добавлено (15.08.2011, 14:33)
---------------------------------------------
Иногда бывают ошибки в этой части

Quote
IMPLEMENT_NETWORKCLASS_ALIASED( WeaponSMG1, DT_WeaponSMG1 )

BEGIN_NETWORK_TABLE( CWeaponSMG1, DT_WeaponSMG1 )
END_NETWORK_TABLE()

BEGIN_PREDICTION_DATA( CWeaponSMG1 )
END_PREDICTION_DATA()

LINK_ENTITY_TO_CLASS( weapon_smg1, CWeaponSMG1 );
PRECACHE_WEAPON_REGISTER(weapon_smg1);
проверь её


 
Кто-ТОДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:35 | Сообщение # 13
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Andreazzz,
Всё спасибо помогло
 
AndreazzzДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:38 | Сообщение # 14
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Кто-ТО, бывает =) На основе вышеописанного можно написать Troubleshooting

 
HitmenДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:03 | Сообщение # 15
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Andreazzz, Кста, Grapple Hook пробовал в сингл перекинуть? )

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
AndreazzzДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:23 | Сообщение # 16
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Hitmen, нет. Оно мне не нужно.

 
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Проблема с новым оружием
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7