Среда, 22.11.2017, 10:17
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Просто замека - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Болталка » Флуд » Просто замека
Просто замека
Root2xДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 17
Статус: Offline
Недавно поставил себе Синематик мод, 10 но по скольку у меня только 1152 мб ОЗУ работает только на средних. biggrin

 
HitmenДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:43 | Сообщение # 2
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
У меня на ХР так же было, сейчас на максимальных нормально, но сглаживание видеокарта только х8 поддерживает. На большем слегка лагает и уровни некоторые минуты 4 грузит smile

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
Root2xДата: Вторник, 25.05.2010, 07:46 | Сообщение # 3
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 17
Статус: Offline
Угу, но у меня проблемы только с ОЗУ, надо будет купить)))) Некоторое из своего оборудования я купил только из за Халфы))) biggrin

 
HitmenДата: Вторник, 25.05.2010, 13:26 | Сообщение # 4
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Root2x, DDR 2 или DDR 3? wink

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
Root2xДата: Вторник, 25.05.2010, 13:59 | Сообщение # 5
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 17
Статус: Offline
2

 
StriderДата: Вторник, 25.05.2010, 16:29 | Сообщение # 6
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
У меня синематик на новом компе на very макс ебашит без лагов, хотя карты грузит долго


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
Root2xДата: Вторник, 25.05.2010, 19:11 | Сообщение # 7
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 17
Статус: Offline
У меня на полных работает только в Ново проспект)))

 
HitmenДата: Среда, 26.05.2010, 00:23 | Сообщение # 8
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
У нас со Страйдером самые мощные компы тут smile

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
lambdaДата: Среда, 26.05.2010, 10:28 | Сообщение # 9
Engineer
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 14
Статус: Offline
Йебать, я тож хочу
Quote (Root2x)
1152 мб ОЗУ

sad sad sad
У мя токо 512((((
 
StriderДата: Среда, 26.05.2010, 14:24 | Сообщение # 10
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
4 гига не хотите? =D


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
AndreazzzДата: Среда, 26.05.2010, 20:36 | Сообщение # 11
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
А 6 как вам?

 
lambdaДата: Четверг, 27.05.2010, 01:56 | Сообщение # 12
Engineer
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Strider)
4 гига не хотите

Хотим)
 
HitmenДата: Четверг, 27.05.2010, 12:00 | Сообщение # 13
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Andreazzz, У меня 8 Гб biggrin

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
StriderДата: Четверг, 27.05.2010, 14:04 | Сообщение # 14
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Hitmen, пестишь! Не верю! Нахера? =D


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MolotoWДата: Четверг, 27.05.2010, 18:47 | Сообщение # 15
Demolition man
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote
У нас со Страйдером самые мощные компы тут

Hitmen, А ты уверен? biggrin
 
HitmenДата: Пятница, 28.05.2010, 00:34 | Сообщение # 16
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Уверен smile
Собираюсь сейчас маму менять, кор ай7 поставлю.


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
Root2xДата: Пятница, 28.05.2010, 07:33 | Сообщение # 17
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 17
Статус: Offline
Люди появилась проблема с Cinematick Mod, в чём же собственно проблема? В том что я обновил свой Cinematick Mod 10.10 до Cinematick Mod 10.40 вчера всё работало отлично!!!! Все источники света динамические, всё работает, но сегодня утром, сел поиграть и на тебе!!!! Не работают динамические источники света, пробовал в настройках копаться, не помогло!!!! Что делать???

 
AndreazzzДата: Пятница, 28.05.2010, 12:56 | Сообщение # 18
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Quote (Hitmen)
У нас со Страйдером самые мощные компы тут

Хит, ты читал про характеристики моего? у тебя токо оперативка на 2 гига выше)


 
Root2xДата: Пятница, 28.05.2010, 20:48 | Сообщение # 19
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 17
Статус: Offline
Ладно вот технический вопрос: почему на одних картах в синематеке 10.40 работает динамическое освещение а на других нет??? Желательно подробнее (в плане не самого мода, а в плане к маппинга) просто чтобы этого избежать на своих картах...



Было отредактированно - Root2x - Пятница, 28.05.2010, 20:48
 
HitmenДата: Пятница, 28.05.2010, 21:28 | Сообщение # 20
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Root2x, Они его тестируют. Кстати, скоро выйдет новая версия мода. smile

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
Форум » Болталка » Флуд » Просто замека
Страница 1 из 212»
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7