Среда, 20.09.2017, 16:02
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | HELP - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Болталка » Флуд » HELP (!!!)
HELP
AndreazzzДата: Пятница, 23.04.2010, 16:08 | Сообщение # 21
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
source-mods, ты хоть знаеш что это? и для чего?
Strider, только-что проснулись =) Пинч и есть тот-же самый кейлоггер! В панель управления или по FTP зайти будет с ним легко!


 
source-modsДата: Пятница, 23.04.2010, 16:42 | Сообщение # 22
Demolition man
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Репутация: 20
Статус: Offline
эта прога изменяет другие программы изнутри.... короче Хак.... и можно так-же получить код исходный! так что вот так

все полезно что в рот полезло.
только в дерево с плодами бросают камни!
====================================
In shadow....I can be...this a crime...all this things....is gone... this is pain....moving on now...moving fast...this gone....Iam Lost!...Iam Lost!!........
====================================


-----------------------------------------------------------------------------
 
AndreazzzДата: Пятница, 23.04.2010, 16:56 | Сообщение # 23
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
source-mods, ты непонимаеш, эта прога изменяет и вытаскивает ресурсы программ(т.е разметку форм, картинки...)

 
source-modsДата: Суббота, 24.04.2010, 11:32 | Сообщение # 24
Demolition man
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Репутация: 20
Статус: Offline
да! Но можно и исходный код вытащить! ПРОВЕРЬ!!!!!

все полезно что в рот полезло.
только в дерево с плодами бросают камни!
====================================
In shadow....I can be...this a crime...all this things....is gone... this is pain....moving on now...moving fast...this gone....Iam Lost!...Iam Lost!!........
====================================


-----------------------------------------------------------------------------
 
AndreazzzДата: Суббота, 24.04.2010, 13:47 | Сообщение # 25
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
source-mods, ты бы ещё DeDe мне впарил который якобы декомпилируед Дельфи, на самом деле он прикрепляет асемблерный код в создавшиеся файлы проекта и вытаскивет диалоговые окна. так-что я мб лучше знаю что это

 
source-modsДата: Суббота, 24.04.2010, 19:02 | Сообщение # 26
Demolition man
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Репутация: 20
Статус: Offline
dry ну ты дал......... я из этой проги весь исходный код делфи вытащил и т.д. .. может не будем спорить.. могу видео показать!!!!!!!!!11

все полезно что в рот полезло.
только в дерево с плодами бросают камни!
====================================
In shadow....I can be...this a crime...all this things....is gone... this is pain....moving on now...moving fast...this gone....Iam Lost!...Iam Lost!!........
====================================


-----------------------------------------------------------------------------
 
AndreazzzДата: Суббота, 24.04.2010, 19:36 | Сообщение # 27
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
source-mods, ты нашёл ДеДе в новой оболочке, а я думал проект забросили smile Есличо то я написал принцеп работы выше happy

Добавлено (24.04.2010, 19:36)
---------------------------------------------
И чуть забыл - PHP переводится как Phypertext Processor(процессор гипертекста тоесть отн. к HTML!!!) он код расположенный на серверепреобразует в готовый html код, который далее обрабатыватся браузером. С помощю того г**** который ты написал php не вытащиш happy (в инстетуте нуно учится)

Quote (source-mods)
ЧТОБЫ ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ ИСХОДНЫЙ КОД PHP ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПРОГРАММОЙ: Portable Restorator 2009 4.0 build 1807




Было отредактированно - Andreazzz - Суббота, 24.04.2010, 19:37
 
StriderДата: Суббота, 24.04.2010, 21:18 | Сообщение # 28
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Andreazzz, я это знаю уже в 7 классе школы =) Исходный ПХП можно взять ТОЛЬКО у админа, на сервере, точнее открытый тобой файл уже переработан движком в хтмл код уже не вскрыть. Обрабатывает файл движок сервера, с плагином пхп (php.exe если точнее) Уж про движок прошу не спрашивать, но обычно стоит Apache HTTPd + MySQL + P.H.P!


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...


Было отредактированно - Strider - Суббота, 24.04.2010, 21:19
 
AndreazzzДата: Суббота, 24.04.2010, 21:21 | Сообщение # 29
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Strider, если честно я написал первый динамичный юзербар с использыванием библиотеки GD2 и псевдо-модулем GeoIP в 4 классе (это не шутка)

 
StriderДата: Суббота, 24.04.2010, 21:22 | Сообщение # 30
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
ого, красавчик. Вундервафли блин =D


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
AndreazzzДата: Суббота, 24.04.2010, 21:38 | Сообщение # 31
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Strider, знаеш 000webhost? там юзербал раньше был, а определение браузера вырезал из CN Stats или как его там..

Добавлено (24.04.2010, 21:37)
---------------------------------------------
ну вапще PHP сам по себе простой язык, только освоится с длинными выражениями типо $_..._$

Добавлено (24.04.2010, 21:38)
---------------------------------------------
$_SERVER['...']


 
StriderДата: Суббота, 24.04.2010, 21:53 | Сообщение # 32
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Я лично пхп не знаю, по этому юзаю такие чтуки как Joomla. Зато на компе у меня есть Windows Server 2003 с установленным апачем+мускуль+пхп.


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
AndreazzzДата: Суббота, 24.04.2010, 22:08 | Сообщение # 33
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Strider, у меня ручной сборки стоит + ActivePerl + ActivePyton В личку дам юзербар

Добавлено (24.04.2010, 22:00)
---------------------------------------------
Strider, стим дай!

Добавлено (24.04.2010, 22:04)
---------------------------------------------
кста если его будеш тестить то font.ttf нужно найти

Добавлено (24.04.2010, 22:08)
---------------------------------------------
блин файл неработает( это старая версия angry


 
StriderДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:07 | Сообщение # 34
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Я тебя сегодня добавил))
|АН| GLaDOS [RuS]



Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
AndreazzzДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:58 | Сообщение # 35
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Strider, панятно...

Добавлено (25.04.2010, 11:56)
---------------------------------------------
Andreazzz, те шакаладка Далокос случаем не нужна?

Добавлено (25.04.2010, 11:57)
---------------------------------------------
или ракетница?

Добавлено (25.04.2010, 11:58)
---------------------------------------------
или шприцемёт вампир?


 
StriderДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:56 | Сообщение # 36
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Andreazzz, Я в тфу не играю, забанен (к)вакой


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
HitmenДата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:11 | Сообщение # 37
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Strider, ©:
Code
Alt+num1+num6+num9

Так красивее. happy


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е



Было отредактированно - Hitmen - Воскресенье, 25.04.2010, 14:11
 
StriderДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:18 | Сообщение # 38
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
й?


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
AndreazzzДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:13 | Сообщение # 39
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Strider, а чо так?

 
HitmenДата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:08 | Сообщение # 40
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Andreazzz, Это я выпендрился, а он рот раскрыл. happy

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
Форум » Болталка » Флуд » HELP (!!!)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7