Суббота, 25.11.2017, 04:54
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Как увеличить качество текстуры??? - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Болталка » Флуд » Как увеличить качество текстуры???
Как увеличить качество текстуры???
Root2xДата: Пятница, 19.03.2010, 18:22 | Сообщение # 1
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 17
Статус: Offline
Короче хрень такая, некоторые текстуры в half-life 2 episode two не очень детализированы, прямо стыдно, biggrin biggrin как сделать их более детализированными может какие-то фильтры в ФотоЖопе применить??? Или - же надо снимать новую текстуру и применять к модели (Если что то некоторые знания 3D Max 9.0 у меня есть)! wacko happy biggrin

 
HitmenДата: Пятница, 19.03.2010, 19:25 | Сообщение # 2
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Root2x, Видяху на базаре купи

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
Root2xДата: Пятница, 19.03.2010, 19:54 | Сообщение # 3
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 17
Статус: Offline
Блин ты не понял!!! dry Короче я делаю мод, некоторые текстуры Халфы не очень детализированы (даже при максимальных настройках детализации).
Вопрос: Как увеличить их качество??? dry biggrin cool
Вот: http://i.fotometka.ru/27516.jpg dry dry




Было отредактированно - Root2x - Пятница, 19.03.2010, 20:45
 
=EX-Mo=Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:13 | Сообщение # 4
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 20
Статус: Offline
Как вариант, можно поискать тут. Бывает попадается качественный ретекстуринг.



My Maps & Mods
 
MolotoWДата: Суббота, 20.03.2010, 00:21 | Сообщение # 5
Demolition man
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 21
Статус: Offline
Ёлы-палы Root2x, та в нэте МОРЕ модов по улучшению текстур ХЛ 2!!! biggrin
Тока потом игра "ЖРЁТ" немерено ресурсов. happy
 
Root2xДата: Суббота, 20.03.2010, 13:38 | Сообщение # 6
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 17
Статус: Offline
У меня правило нихрена не тырить у других. biggrin dry cool

 
HitmenДата: Суббота, 20.03.2010, 14:11 | Сообщение # 7
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Root2x, Тогда бери и делай текстуры biggrin

Как вариант есть FFC 10, но зато жрать ресурсов много будет и загружать локации.


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е



Было отредактированно - Hitmen - Суббота, 20.03.2010, 14:12
 
StriderДата: Суббота, 20.03.2010, 15:42 | Сообщение # 8
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
FFC бери и вынимай))

Ну или бери в руки фотки и рисуй сам



Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
Root2xДата: Суббота, 20.03.2010, 15:52 | Сообщение # 9
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 17
Статус: Offline
biggrin

 
StriderДата: Суббота, 20.03.2010, 16:00 | Сообщение # 10
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
А без оффтопа никак?


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
Root2xДата: Суббота, 20.03.2010, 16:56 | Сообщение # 11
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 17
Статус: Offline
Слушайте а сюда можете скинуть плагин для фотожопа для сохранения материалов, знаю такой есть только в инете лазить не охота самому! biggrin

 
HitmenДата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:45 | Сообщение # 12
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Завтра скину

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
SnakeusДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:02 | Сообщение # 13
Engineer
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline
biggrin

Было отредактированно - Snakeus - Понедельник, 22.03.2010, 16:02
 
StriderДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:52 | Сообщение # 14
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
А без оффтопа никак? (с)


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
SnakeusДата: Вторник, 23.03.2010, 00:19 | Сообщение # 15
Engineer
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Strider)
А без оффтопа никак? (с)

Хотел написать ответ, потом понял что бред написал, ну что делать, естественно я вместо бреда (ибо себя в плохом лице показывать не хочется), написал смайлик.
А по теме: http://tinyurl.com/ycgq5b4
 
Root2xДата: Вторник, 23.03.2010, 14:19 | Сообщение # 16
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 17
Статус: Offline
Ладно буду некоторые перерисовывать текстуры, некоторые буду тырить из других модов!! biggrin biggrin
З.Ы. По хрен на правило ничё не у кого не тырить!!! biggrin cool


 
HitmenДата: Вторник, 23.03.2010, 16:31 | Сообщение # 17
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Root2x, Это по-русский! cool

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
SnakeusДата: Четверг, 25.03.2010, 00:52 | Сообщение # 18
Engineer
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Hitmen)
Root2x, Это по-русский! cool

Если ты это серьёзно.... Это оскорбление всего Русского народа!
 
Root2xДата: Четверг, 25.03.2010, 10:32 | Сообщение # 19
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 17
Статус: Offline
Snakeus, что именно по твоему оскорбление???? cool

 
MolotoWДата: Четверг, 25.03.2010, 11:52 | Сообщение # 20
Demolition man
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 21
Статус: Offline
Hitmen, по мне, оскорбительно считать что красть "это по-русски". angry
 
Форум » Болталка » Флуд » Как увеличить качество текстуры???
Страница 1 из 212»
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7