Пятница, 22.09.2017, 19:54
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Gmod без Текстур - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Болталка » Флуд » Gmod без Текстур
Gmod без Текстур
DiMaS_DiMkAДата: Среда, 18.04.2012, 10:17 | Сообщение # 1
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 5
Статус: Offline
Привет всем и сегодня я к вам с таким вопросом как это лечится.
Gmod без текстур




Было отредактированно - DiMaS_DiMkA - Среда, 18.04.2012, 10:18
 
StriderДата: Среда, 18.04.2012, 15:13 | Сообщение # 2
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
По вопросам поддержки ГаррисМода обращайтесь к Фейспамч Тим или лично к Гарри.


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
DiMaS_DiMkAДата: Среда, 18.04.2012, 16:09 | Сообщение # 3
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 5
Статус: Offline
Ок спс страйдер
P.S я не знаю английский


 
StriderДата: Среда, 18.04.2012, 17:51 | Сообщение # 4
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
А вообще - советую отключить весь постпроцессинг и отключить недавно установленные аддоны


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
DiMaS_DiMkAДата: Среда, 18.04.2012, 19:19 | Сообщение # 5
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 5
Статус: Offline
Попробую как вариант.

 
Форум » Болталка » Флуд » Gmod без Текстур
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7