Понедельник, 20.11.2017, 03:02
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Ucoz - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Ucoz (Проблема с расстановкой меню)
Ucoz
HellMapperДата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:30 | Сообщение # 1
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
Как вы наверно уже видели во флуде был показан дизайн сайта, проблема вот в чем: я решил использовать ту картинку как св-во background у <table>. Все вышло, но теперь мне надо перенести отдельные части меню, или даже просто создать ссылки на них, в подходящих для этого формах и разместить их на фоне. Вот ссылочка www.school494.ucoz.ru, если знаете как это сделать отпишитесь. Вот еще код из "страниц сайта"
Code

<html><head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
   
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/959.css">
<style type="text/css">
  body{margin:0;padding:0px; background: #000; color: #000000}
body{text-align:center}
div#header{position:center}
div#container{text-align:left;background:url('/.s/t/959/2.png') #3E3E36;margin:0;}
div#content p{line-height:1.4}
div#navigation{background:#000000}
div#footer{background: #333;color: #000000}
div#footer p{margin:0;padding:5px 10px}
div#footer a{display:inline;padding:0;color: #C6D5FD}

div#container{width:1332px;margin:0 auto}
div#content{float:left;width:640px}
div#navigation{float:right;width:200px}
div#footer{clear:both;width:1332px}
</style>

</head><body style="margin: 0px; padding: 0px;">
$ADMIN_BAR$

  <table style="height: 640px; background: url("http://www.school494.ucoz.ru/school494beta.jpg") no-repeat scroll 0% 0% rgb(0, 0, 0);" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="640" width="1332px">
<tbody><tr><td align="center" valign="center">
$GLOBAL_AHEADER$
</td></tr>
<tr><td style="background: url("/.s/t/959/8.gif") repeat-y scroll center center transparent;" align="center" valign="top"> <div style="height: 5px;"></div>
<table style="background: url("/.s/t/959/9.gif") repeat scroll 0% 0% rgb(104, 101, 82);" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="640">
<tbody><tr><td><img src="/.s/t/959/10.gif" border="0"></td></tr>
<tr><td align="center" valign="top">
<!-- <centre> -->
<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr><td valign="top"><?if($MODULE_NAME$)?><h1>$MODULE_NAME$</h1><?endif?><br><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></td>
<td valign="top" width="186">
<div style="width: 186px; background: url("/.s/t/959/11.gif") no-repeat scroll 0% 0% transparent; margin: 0pt; padding: 5px 0pt 0pt;">
$GLOBAL_CLEFTER$
<img src="/.s/t/959/12.gif" border="0"></div>
</td>
</tr>
</tbody></table>
<!-- </middle> -->
</td></tr>
<tr><td><img src="/.s/t/959/13.gif" border="0"></td></tr>
</tbody></table>
  $POWERED_BY$
<div align="left"><br>
</div></td></tr>
<tr><td align="center"><img src="/.s/t/959/14.gif" border="0"></td></tr>
</tbody></table>

<br>

</body></html>
Все стандартные изображения вскоре будут изменены.


Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
AlexGordonДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:00 | Сообщение # 2
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 23
Статус: Offline
HellMapper, насколько я знаю, ucoz не дает делать свои html страницы...



My Energy - 18000000000 g

Моя визитка
 
AndreazzzДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:06 | Сообщение # 3
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
AlexGordon, ошибаешся мальчик (или кто ты-там), HTML файлы можно загржать, но они небудут обрабатыватся препроцесором сервера на предмет тегов (типо этого - $POWERED_BY$), а страничку с тегами напиши в редакторе страниц

 
DEMOHДата: Понедельник, 01.11.2010, 01:05 | Сообщение # 4
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Репутация: 19
Статус: Offline
я б сделал на flash, ну а на html самое простое так:
Code
<style type="text/css">
    a:link {
     color: #ffffff;
    }
    a:visited {
     color: #ffffff;
    }
</style>

<BODY Style="background-color:#000000">
  <table style='width: 100%; background-attachment: scroll; background-repeat: no-repeat; background-image: url("http://www.school494.ucoz.ru/school494beta.jpg"); background-position: 50% 0%; border-collapse: collapse' width="" align="">
   <tbody>
    <tr>
     <td style="letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 255px">
      <br>
     </td>
     <td style="letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 850px; height: 145px">
      <br>
     </td>
     <td>
      <br>
     </td>
    </tr>
    <tr>
     <td>
      <br>
     </td>
     <td style="letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; height: 26px; text-align: center; vertical-align: middle; padding-bottom: 2px" align="center">
      <span style="font-size: 10pt">
       <a href="/">Главная</A> | <a href="/">Регистрация</a> | <a href="/">Вход</a>
      </span>
      <br>
     </td>
     <td>
     <br>
     </td>
    </tr>
    <tr>
     <td style="vertical-align: top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; text-align: right" colspan="1">
      <table style="width: 100%; border-collapse: collapse">
       <tbody>
        <tr align="right">
         <td style="letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-right: 38px; padding-top: 3px; padding-bottom: 10px">
          <a href="/">Ссылка</A>
          <br>
         </td>
        </tr>
        <tr align="right">
         <td style="letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-right: 25px; padding-bottom: 10px; padding-top: 25px">
          <a href="/">Ссылка</A>
          <br>
         </td>
        </tr>
        <tr align="right">
         <td style="letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-top: 25px; padding-right: 15px">
          <a href="/">Ссылка</A>
          <br>
         </td>
        </tr>
        <tr align="right">
         <td style="letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-top: 32px; padding-right: 20px; padding-bottom: 10px">
          <a href="/">Ссылка</A>
          <br>
         </td>
        </tr>
        <tr align="right">
         <td style="letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-top: 20px; padding-right: 35px; padding-bottom: 10px">
          <a href="/">Ссылка</A>
                              <br>
         </td>
        </tr>
        <tr align="right">
         <td style="letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-top: 20px; padding-bottom: 10px; padding-right: 47px">
          <a href="/">Ссылка</A>
          <br>
         </td>
        </tr>
        <tr align="right">
         <td style="letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-bottom: 10px; padding-top: 22px; padding-right: 57px">
          <a href="/">Ссылка</A>
         </td>
        </tr>
       </tbody>
      </table>
     </td>
     <td style="width: 850px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; vertical-align: top" colspan="1">
      $CONTENT$
     </td>
     <td style="text-align: left; vertical-align: top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px" colspan="1">
      <table style="width: 100%; border-collapse: collapse">
       <tbody>
        <tr>
         <td style="padding-bottom: 10px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 35px; padding-top: 5px">
          <a href="/">Ссылка</A>
          <br>
         </td>
        </tr>
        <tr>
         <td style="padding-top: 25px; padding-bottom: 10px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 20px">
          <a href="/">Ссылка</A>
          <br>
         </td>
        </tr>
        <tr>
         <td style="padding-top: 25px; padding-bottom: 10px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 11px">
          <a href="/">Ссылка</A>
          <br>
         </td>
        </tr>
        <tr>
         <td style="padding-bottom: 10px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 15px; padding-top: 22px">
          <a href="/">Ссылка</A>
          <br>
         </td>
        </tr>
        <tr>
         <td style="padding-bottom: 10px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-top: 21px; padding-left: 30px">
          <a href="/">Ссылка</A>
          <br>
         </td>
        </tr>
        <tr>
         <td style="padding-bottom: 10px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-top: 20px; padding-left: 45px">
          <a href="/">Ссылка</A>
          <br>
         </td>
        </tr>
        <tr>
         <td style="padding-top: 20px; padding-bottom: 10px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 57px">
          <a href="/">Ссылка</A>
          <br>
         </td>
        </tr>
       </tbody>
      </table>
     </td>
    </tr>
   </tbody>
  </table>
</BODY>

надо правдо расположение подправить...
и наверно это не самый простой способ ))




 
AlexGordonДата: Понедельник, 01.11.2010, 07:25 | Сообщение # 5
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 23
Статус: Offline
Andreazzz, то есть ты хочешь сказать, что можно построить сайт полностью из своих страниц?

Добавлено (01.11.2010, 07:25)
---------------------------------------------
А ничего что укоз русские буквы в html не понимает?




My Energy - 18000000000 g

Моя визитка
 
AndreazzzДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:32 | Сообщение # 6
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
AlexGordon, бред, понятия "непонимает" в Apache'овидной системе нету

 
AlexGordonДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:02 | Сообщение # 7
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 23
Статус: Offline
Andreazzz, а почему у меня тогда на моей странице вместо русских букв крокозябры?



My Energy - 18000000000 g

Моя визитка
 
HellMapperДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:12 | Сообщение # 8
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
Смени кодировку страницы и будет счастье =)

Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
StriderДата: Понедельник, 01.11.2010, 15:25 | Сообщение # 9
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Andreazzz, С чего ты взял, что укоз апачевидный?


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
AndreazzzДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:03 | Сообщение # 10
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Strider, с того, что разрабы сами говорили, что брали за основу апач, и переделали его

 
StriderДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:57 | Сообщение # 11
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Andreazzz, да? Не слышал. Могу сказать только то, что форум укоза очень похож на phpBB со всякими плюшками


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...


Было отредактированно - Strider - Понедельник, 01.11.2010, 16:57
 
AlexGordonДата: Понедельник, 01.11.2010, 17:17 | Сообщение # 12
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 23
Статус: Offline
А какая ему нужна кодировка?



My Energy - 18000000000 g

Моя визитка
 
StriderДата: Понедельник, 01.11.2010, 17:39 | Сообщение # 13
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
UTF-8


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
AlexGordonДата: Понедельник, 01.11.2010, 17:40 | Сообщение # 14
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 23
Статус: Offline
Strider, пасибо



My Energy - 18000000000 g

Моя визитка
 
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Ucoz (Проблема с расстановкой меню)
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7