Воскресенье, 24.09.2017, 09:44
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Если загружается карта... - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Если загружается карта...
Если загружается карта...
AlexGordonДата: Суббота, 30.10.2010, 22:01 | Сообщение # 1
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 23
Статус: Offline
Не знал куда это пихнуть... вроде не коддинг, но и не маппинг... В общем:
мне надо, чтобы когда загружалась определенная карта, менялась одна консольная переменная. Это реально?
Движок - Half-Life 1.




My Energy - 18000000000 g

Моя визитка
 
StriderДата: Суббота, 30.10.2010, 22:42 | Сообщение # 2
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Менялась на ЧТО?


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
HellMapperДата: Суббота, 30.10.2010, 23:44 | Сообщение # 3
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
Это возможно - это всемогущий logic_auto (а если были бы сделаны менюшки, как я хотел, то не надо было лезть в хаммер или на валведев и смотреть, что оно делает) и point_servercommand( опять же =) ). Конечно, это для Src05-09, но вроде и в GldScr есть logic_auto.

Code

OnMapLoad->PointServercommand->Command->Твоя_консольная_переменная  значение


Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
AlexGordonДата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:59 | Сообщение # 4
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 23
Статус: Offline
HellMapper, а если я работаю со стандартными халфовскими мапами?



My Energy - 18000000000 g

Моя визитка
 
HellMapperДата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:22 | Сообщение # 5
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
Деомпиль->добавляй logic_auto и point_servercommand->компиль мапу.

Но наверно можно сделать и в коде игры:

if( map(или как там она будет в хл1 зваться с полным путем))
{
YourConvar = ;
}

главно подключить нужные инклюды, а какие я не знаю sad


Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
AndreazzzДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:01 | Сообщение # 6
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
HellMapper, разве есть функция map(void) ? YourConvar = ""; некатит, нужно исп. engine->ClientCommand (HL2 видная)

 
StriderДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:14 | Сообщение # 7
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Ищи что-то типо ClientInit


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
HellMapperДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:29 | Сообщение # 8
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
Andreazzz, нету - пропишем в течении 30секунд, позже пицца функция бесплатно =)

Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Если загружается карта...
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7