Пятница, 24.11.2017, 17:58
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Странная ошибка компиляции - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Странная ошибка компиляции
Странная ошибка компиляции
HitmenДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:32 | Сообщение # 21
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Уже founded.

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
StriderДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:34 | Сообщение # 22
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Mike, просто убери этот инклюид и посмотри что выйдет. Я всегда так делаю, комментирую ошибку и смотрю что получается. Если ошибок больше, возвращаю обратно


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MikeДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:50 | Сообщение # 23
Engineer
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас уберу....

Добавлено (29.08.2010, 21:45)
---------------------------------------------
Идет компил...

Добавлено (29.08.2010, 21:46)
---------------------------------------------
теперь этого файла не хватает в 5 местах :\

Добавлено (29.08.2010, 21:49)
---------------------------------------------
Что это за файл такой ?

Добавлено (29.08.2010, 21:50)
---------------------------------------------
Кстати нигде больше этоn файл не include !





 
StriderДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:55 | Сообщение # 24
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
лог


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MikeДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:59 | Сообщение # 25
Engineer
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Ща...

Добавлено (29.08.2010, 21:59)
---------------------------------------------
О.о теперь вообще компил толком не идет.





 
StriderДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:00 | Сообщение # 26
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
ЛОГ


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MikeДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:00 | Сообщение # 27
Engineer
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Code
Build Log  
     Build started: Project: Server Episodic, Configuration: Release|Win32

Command Lines  
     Creating temporary file "d:\Ishodnik\src\orangebox\game\server\Release_episodic\RSP00000253365344.rsp" with contents
[
/O2 /Ob2 /Oi /Ot /I "..\..\common" /I "..\..\public" /I "..\..\public\tier0" /I "..\..\public\tier1" /I ".\\" /I "..\..\game\shared" /I "..\..\utils\common" /I "..\..\game\shared\hl2" /I "..\..\game\shared\episodic" /I ".\hl2" /I ".\episodic" /D "WIN32" /D "_WIN32" /D "NDEBUG" /D "_WINDOWS" /D "_USRDLL" /D "_CRT_SECURE_NO_DEPRECATE" /D "_CRT_NONSTDC_NO_DEPRECATE" /D "GAME_DLL" /D "VECTOR" /D "VERSION_SAFE_STEAM_API_INTERFACES" /D "PROTECTED_THINGS_ENABLE" /D "fopen=dont_use_fopen" /D "sprintf=use_Q_snprintf_instead_of_sprintf" /D "strncpy=use_Q_strncpy_instead" /D "_snprintf=use_Q_snprintf_instead" /D "HL2_DLL" /D "HL2_EPISODIC" /D "SP_SDK" /D "USES_SAVERESTORE" /D "_WINDLL" /D "_MBCS" /GF /FD /MT /GS- /Gy /fp:fast /Fo".\Release_episodic/" /Fd".\Release_episodic/" /W4 /c /Wp64 /Zi /TP ..\..\public\registry.cpp

..\..\public\tier0\memoverride.cpp

.\h_export.cpp

.\gamehandle.cpp

..\..\public\editor_sendcommand.cpp  
]
Creating command line "cl.exe @d:\Ishodnik\src\orangebox\game\server\Release_episodic\RSP00000253365344.rsp /nologo /errorReport:prompt"
Output Window  
     Compiling...
registry.cpp
..\..\public\registry.cpp(10) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'windows.h': No such file or directory
memoverride.cpp
..\..\public\tier0\memoverride.cpp(16) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'windows.h': No such file or directory
h_export.cpp
d:\Ishodnik\src\orangebox\public\winlite.h(24) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'windows.h': No such file or directory
gamehandle.cpp
d:\Ishodnik\src\orangebox\public\winlite.h(24) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'windows.h': No such file or directory
editor_sendcommand.cpp
..\..\public\editor_sendcommand.cpp(13) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'windows.h': No such file or directory
Generating Code...
Results  
     Build log was saved at "file://d:\Ishodnik\src\orangebox\game\server\Release_episodic\BuildLog.htm"
Server Episodic - 5 error(s), 0 warning(s)





 
StriderДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:02 | Сообщение # 28
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
сделай ребилд


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MikeДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:22 | Сообщение # 29
Engineer
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
делаю...

Добавлено (29.08.2010, 22:11)
---------------------------------------------
делается...

Добавлено (29.08.2010, 22:14)
---------------------------------------------
все

Добавлено (29.08.2010, 22:21)
---------------------------------------------
Заливаю

Добавлено (29.08.2010, 22:22)
---------------------------------------------
http://depositfiles.com/files/a38067w9h





 
StriderДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:27 | Сообщение # 30
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Что ты заливаешь и зачем???


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MikeДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:29 | Сообщение # 31
Engineer
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Я залил лог ибо сюда писать такие длинные тексты нельзя.




 
StriderДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:30 | Сообщение # 32
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
ну не на депозит же. 1 я тебя кормить не хочу)) 2. долго для лога


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MikeДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:40 | Сообщение # 33
Engineer
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин и как же тебе его показать ?

Добавлено (29.08.2010, 22:40)
---------------------------------------------
Будешь качать ?





 
AndreazzzДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:05 | Сообщение # 34
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Mike, ты на RGHost заливай и всё

 
MikeДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:18 | Сообщение # 35
Engineer
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди помогите !
P.S Щас залью.

Добавлено (29.08.2010, 23:17)
---------------------------------------------
P.P.S Зарание огромное спасибо wink

Добавлено (29.08.2010, 23:18)
---------------------------------------------
http://rghost.ru/2478938





 
AndreazzzДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:23 | Сообщение # 36
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Mike, никогда зарание спасибо неговори, и Platform SDK установи

 
MikeДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:24 | Сообщение # 37
Engineer
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Так что там по логу видно ?




 
AndreazzzДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:57 | Сообщение # 38
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Mike, Что ты Platform SDK неустановил

 
MikeДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:07 | Сообщение # 39
Engineer
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Я качаю его




 
StriderДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:19 | Сообщение # 40
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Andreazzz, для 2008 студии он не нужен.


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Странная ошибка компиляции
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7