Четверг, 17.08.2017, 22:25
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Странная ошибка компиляции - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Странная ошибка компиляции
Странная ошибка компиляции
MikeДата: Суббота, 28.08.2010, 23:02 | Сообщение # 1
Engineer
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Code
d:\landd\src\ep1\public\registry.cpp(15) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'windows.h': No such file or directory
randoverride.cpp
networkvar.cpp
mempool.cpp
memoverride.cpp
d:\landd\src\ep1\public\tier0\memoverride.cpp(16) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'windows.h': No such file or directory
map_utils.cpp
KeyValues.cpp
d:\landd\src\ep1\tier1\keyvalues.cpp(14) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'windows.h': No such file or directory
keyframe.cpp
Generating Code...
Compiling...
interval.cpp
interpolatortypes.cpp
interface.cpp
d:\landd\src\ep1\tier1\interface.cpp(9) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'windows.h': No such file or directory
init_factory.cpp
IceKey.cpp
h_export.cpp
d:\landd\src\ep1\public\winlite.h(22) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'windows.h': No such file or directory
gamehandle.cpp
d:\landd\src\ep1\public\winlite.h(22) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'windows.h': No such file or directory
filesystem_helpers.cpp
ep1_gamestats.cpp
editor_sendcommand.cpp
d:\landd\src\ep1\public\editor_sendcommand.cpp(17) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'windows.h': No such file or directory
dt_utlvector_send.cpp
dt_utlvector_common.cpp
dt_send.cpp
convar.cpp
collisionutils.cpp
checksum_md5.cpp
checksum_crc.cpp
c haracterset.cpp
bone_setup.cpp
bitbuf.cpp
Generating Code...
Creating browse information file...
Microsoft Browse Information Maintenance Utility Version 8.00.50727
Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.
BSCMAKE: error BK1506 : cannot open file '.\debug hl2\Editor_SendCommand.sbr': No such file or directory

Как исправить ?





 
AndreazzzДата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:29 | Сообщение # 2
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Качай Windows SDK под свою опирационку, и прописывай пути к инклюдам и либам в сдк, у тя какая студия?

 
MikeДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:37 | Сообщение # 3
Engineer
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
2008-ая

Добавлено (29.08.2010, 13:29)
---------------------------------------------
А где его качать ?

Добавлено (29.08.2010, 13:37)
---------------------------------------------
У меня Windows XP SP3 , для моей ОС нету СДК sad





 
StriderДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:00 | Сообщение # 4
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Такие лаги бывают, если ну очень накосячить. Что делал последним перед ошибкой?


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MikeДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:11 | Сообщение # 5
Engineer
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Хм... Сделал кровь на экране, и создал бинокль happy




 
StriderДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:18 | Сообщение # 6
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Убери(точнее закоменти) одно из них и компиль. Если ошибка останеться, закоменти второе. И если ошибка так-же будет, убей винду апстенку


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
AndreazzzДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:04 | Сообщение # 7
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Strider, ну винду-то зачем, а нащёт Виндовс Сдк - XP ето Platform SDK (http://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Windows_SDK)

 
StriderДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:06 | Сообщение # 8
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Andreazzz, Виндоус сдк тут непричём, скорее всего лаги. Раньше то у него компилилось


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
AndreazzzДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:17 | Сообщение # 9
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Strider, угу, пусть тогда он проверит на существование инклюда



Было отредактированно - Andreazzz - Воскресенье, 29.08.2010, 16:17
 
MikeДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:53 | Сообщение # 10
Engineer
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Даже чистые исходники не компилит sad . Что делать ?

Добавлено (29.08.2010, 19:53)
---------------------------------------------
Написано что теперь 2 ошибки нет файла winerror.h . Его реально нету (где взять ? как обойти ?) и еще ошибка :
d:\ishodnik\src\orangebox\game\client\spritemodel.cpp(442) : error C3861: 'IsBIK': identifier not found





 
HitmenДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:11 | Сообщение # 11
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
На релиз проект поставил?

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
MikeДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:12 | Сообщение # 12
Engineer
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
А как на релиз ставить ?




 
StriderДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:19 | Сообщение # 13
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
лол.

Наверху студии есть открывающийся список
Debug //может ещё быть (Episodic)//
Release



Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MikeДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:21 | Сообщение # 14
Engineer
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
И че будет компилиться ? smile




 
StriderДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:22 | Сообщение # 15
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
А я знаю? о_О


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
HitmenДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:24 | Сообщение # 16
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
А ты проверь smile
Релиз на то и релиз. smile
А не отладка.


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
MikeДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:25 | Сообщение # 17
Engineer
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
хз у меня Release в Debug нету

Добавлено (29.08.2010, 21:25)
---------------------------------------------
а не стоп, нашел smile





 
HitmenДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:28 | Сообщение # 18
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Теперь компилируй и говори результат. smile

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
StriderДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:30 | Сообщение # 19
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline



Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MikeДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:32 | Сообщение # 20
Engineer
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
1>..\shared\achievementmgr.cpp(9) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'winerror.h': No such file or directory




 
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Странная ошибка компиляции
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7