Воскресенье, 23.07.2017, 16:12
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Под прицелом - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Под прицелом
Под прицелом
nk-chehovДата: Вторник, 24.08.2010, 14:49 | Сообщение # 1
Combat medic
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Снова привет!
Читая форум невольно делаешь вывод, что кодингом и програмированием тут занимется народ больше чем мапингом. Ну вот, вопрос вроде по теме biggrin
В моде, который сделал не кто, отсутствует прицел; иеется желание чего поставить, но он должен находиться не совсем про центру.
Вопрос: можно ли поставить прицел и, если да, как его можно, с максимальной точностью, отрегулировать под оружие?
 
DetLeRДата: Вторник, 24.08.2010, 15:08 | Сообщение # 2
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
че? Я не понял вопроса, тебе надо просто сместить прицел в другое место, и как это так он отсутствует?
 
nk-chehovДата: Вторник, 24.08.2010, 15:22 | Сообщение # 3
Combat medic
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (golyboi)
В моде, который сделал не кто, отсутствует прицел

Quote (golyboi)
Вопрос: можно ли поставить прицел

Просто есть некоторые моды в которых прицела нету))) фенька под реальность

Было отредактированно - golyboi - Вторник, 24.08.2010, 15:24
 
DetLeRДата: Вторник, 24.08.2010, 16:50 | Сообщение # 4
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
crosshair 1 в консоле пропиши.
 
AndreazzzДата: Вторник, 24.08.2010, 17:35 | Сообщение # 5
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
DetLeR, а если вырезан hud_crosshair ???

 
DetLeRДата: Вторник, 24.08.2010, 18:27 | Сообщение # 6
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
Andreazzz, ну тогда фломастером по центру экрана.
 
HitmenДата: Вторник, 24.08.2010, 19:23 | Сообщение # 7
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Quote (DetLeR)
Andreazzz, ну тогда фломастером по центру экрана.

haha +1


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
nk-chehovДата: Вторник, 24.08.2010, 20:29 | Сообщение # 8
Combat medic
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (DetLeR)
crosshair 1 в консоле пропиши

Да, что-то я про кансоль совсем забыл. А как можно форму прицела сменить?
 
HitmenДата: Вторник, 24.08.2010, 20:31 | Сообщение # 9
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
golyboi, Варианта 3:
1) Подрисовать фламастером на экране
2) Через код добавить текстурку
3) Через Crosshair, в папке resource лежит


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
nk-chehovДата: Вторник, 24.08.2010, 20:37 | Сообщение # 10
Combat medic
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
На этом всё - всем спасибо! wink wink wink
 
DetLeRДата: Вторник, 24.08.2010, 21:56 | Сообщение # 11
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
Закрыто.
 
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Под прицелом
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7