Суббота, 22.07.2017, 16:10
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Дальность прорисовки текстур. - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Дальность прорисовки текстур.
Дальность прорисовки текстур.
Root2xДата: Суббота, 22.05.2010, 21:39 | Сообщение # 1
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 17
Статус: Offline
Поставил себе цель: улучшить Source 14, в направлении графики, так вот, решил спросить у вас: Есть такая фишка, с текстурами, если отходишь на определённое расстояние (на пример от стены), то текстура заменяется на такую же но с меньшим разрешением, как увеличить это расстояние?? (к примеру текстура уменьшит своё разрешение если ты отойдёшь, не на допустим 3 м а на 10м)

 
HitmenДата: Суббота, 22.05.2010, 22:53 | Сообщение # 2
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Текстура не меняется, а смазывается. Это тебе вряд ли удастся изменить, ибо исходников далека не имеем в наличии smile

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
AndreazzzДата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:47 | Сообщение # 3
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Hitmen, увы но ты ошибаешся! есть это в коде, ибы начто нам команда качества прорисовки текстур? devil

 
HitmenДата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:31 | Сообщение # 4
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Раз нашёл, балуйся, но вряд ли что-то выйдет smile

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
AndreazzzДата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:41 | Сообщение # 5
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Hitmen, попробуй ввести максимальное значение в ней, офигееш, тк в настройках оно заниженно

 
DetLeRДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:04 | Сообщение # 6
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
А как называется эта команда, никто не подскажет?
 
Root2xДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:43 | Сообщение # 7
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 17
Статус: Offline
Люди, Нашли????? Расскажите Пожалуйста!!!!

 
AndreazzzДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:23 | Сообщение # 8
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
DetLeR, надо в k_list (или как-его там) поискать

 
HitmenДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:15 | Сообщение # 9
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
А какая команда-то? biggrin
k_list - вроде lst файл. Там следовательно есть ссылка на команду? Точнее используется для задачи?


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
AndreazzzДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:40 | Сообщение # 10
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Hitmen, ну Конечно есть!

 
HitmenДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:59 | Сообщение # 11
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
И? Что это изменит?

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
DetLeRДата: Понедельник, 24.05.2010, 12:11 | Сообщение # 12
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
Hitmen, Можно найти в коде и изменить значение на более дальнюю прорисовку текстур в игре, я так думаю.
 
HitmenДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:07 | Сообщение # 13
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
DetLeR, Они разве у кого-то исчезают? О_о

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
DetLeRДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:44 | Сообщение # 14
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
Hitmen, нет, не пропадают. Но можно сделать так что б тесы в дали не смазывались wacko
 
HitmenДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:38 | Сообщение # 15
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Особого смысла не вижу, только трата памяти, просто скрина на сравнение не видел.

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Дальность прорисовки текстур.
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7