Воскресенье, 23.07.2017, 20:14
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | HUD как в hl2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Игровая мастерская » Программирование » HUD как в hl2
HUD как в hl2
AlexGordonДата: Суббота, 03.04.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 23
Статус: Offline
Подскажите плз, как сделать худ для здоровья как в hl2? т.е чтобы здоровье и костюм были на сером прозрачном фоне?



My Energy - 18000000000 g

Моя визитка
 
HitmenДата: Суббота, 03.04.2010, 22:03 | Сообщение # 2
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Гугли, помню, что-то уже видел, поисковик дня 2 назад выдавал smile

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
AlexGordonДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:47 | Сообщение # 3
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 23
Статус: Offline
Там этого нету...



My Energy - 18000000000 g

Моя визитка
 
HitmenДата: Среда, 07.04.2010, 18:22 | Сообщение # 4
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Вот, откопал кое-что. smile

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
StriderДата: Среда, 07.04.2010, 18:45 | Сообщение # 5
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
СоПлюса трижды фтопку и вообще накол

кстати если он это читает, спасибо за 25000



Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
AlexGordonДата: Четверг, 08.04.2010, 13:50 | Сообщение # 6
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 23
Статус: Offline
Hitmen, спасибо, но у меня есть свои изменеия в коде, а этот файл их заменит



My Energy - 18000000000 g

Моя визитка
 
HitmenДата: Четверг, 08.04.2010, 13:51 | Сообщение # 7
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
AlexGordon, А ты в 2 окнах открой и экспериментируй. happy

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
StriderДата: Четверг, 08.04.2010, 15:34 | Сообщение # 8
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
AlexGordon, Соединяй же!


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
AlexGordonДата: Четверг, 08.04.2010, 19:11 | Сообщение # 9
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 23
Статус: Offline
Как???



My Energy - 18000000000 g

Моя визитка
 
StriderДата: Четверг, 08.04.2010, 22:10 | Сообщение # 10
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Ну вот явно не кодер. Ищи код, отвечающий на просрачность и вставляй в свой фаель


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
lambdaДата: Суббота, 22.05.2010, 16:43 | Сообщение # 11
Engineer
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 14
Статус: Offline
Попутно вопросег.
Может не в тему.
Как собственный Худ нарисовать и в мод зафигачить?
Скриптер из меня никакой, поэтому, если можно, объясняйте понятно))))
 
HitmenДата: Суббота, 22.05.2010, 22:56 | Сообщение # 12
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Имеешь ввиду новые панельки и прочее? Это через код.
Если цвет, то в папке ресурсов есть ресурсовые файлы, с ними и балуйся smile


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
lambdaДата: Суббота, 22.05.2010, 23:15 | Сообщение # 13
Engineer
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 14
Статус: Offline
Спс. А миникарту как нибудь сделать можно? Желательно, чтобы 3Д была.
Интерфейс мы хотим сделать сложный. Хелсы-полоской, батарейка-полоской, патроны-полоской, возле карты.
Еще можно, чтобы под картой было написано задание?

Мдя, мы с другом замышляем мод, а знаний ноль)))

 
AndreazzzДата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:43 | Сообщение # 14
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
lambda, был тутор на devolper.valvesoftware.com там какраз были наводки на задания в отдельном hud'е

 
HitmenДата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:33 | Сообщение # 15
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Здоровье, броню и патроны сделать полоской не сложно smile

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
AndreazzzДата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:40 | Сообщение # 16
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Hitmen, броню в sdk файлах несложно..., а вот без них прийдётся два худа в один совмещать

 
HitmenДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:16 | Сообщение # 17
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Andreazzz, Последнее нифига не понял.
Просто есть же туториалы biggrin


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
lambdaДата: Среда, 26.05.2010, 10:35 | Сообщение # 18
Engineer
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 14
Статус: Offline
Ок, спс, тока Девелопер. и т.д. что-то битый))
 
StriderДата: Среда, 26.05.2010, 14:32 | Сообщение # 19
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Ну худы полосками сделать легко, и это вполне банально.


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
lambdaДата: Четверг, 27.05.2010, 01:59 | Сообщение # 20
Engineer
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 14
Статус: Offline
Кому скинуть фотку скетча?
 
Форум » Игровая мастерская » Программирование » HUD как в hl2
Страница 1 из 212»
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7