Четверг, 21.09.2017, 10:01
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Who can help? - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Who can help? (npc_zombiesecurity)
Who can help?
HitmenДата: Четверг, 04.03.2010, 17:19 | Сообщение # 1
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Решил создать создать нового npc_зомбяка, запуск мода идёт нормально, но когда пишу в консоли npc_create npc_zombiesecurity, то вылетает ошибка: "Память не может быть Read"

Можете помочь разобраться?

Код нового зомбяка.
Юзал модель из этого пака.


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
MolotoWДата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:36 | Сообщение # 2
Demolition man
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 21
Статус: Offline
А ты этот код сам написал, или содрал у кого?

Добавлено (07.03.2010, 10:36)
---------------------------------------------
Вопервых, если ты взял модель из этого пака, то там нет модели с назваием zombiesecurity.mdl
так что в коде замени директорию модели: "models/blackmesa/zombiesecurity.mdl"
на:"models/blackmesa/barney.mdl" (единственный зомби охранник из всего пака).

А вовторых, ето врятли тебе чемто поможет потому-что анимацыя которая прописана
в коде, в моделе не существует. В этой модельке ("models/blackmesa/barney.mdl")
вообще нет ни одной анимацыи от зомби.

Так что мой тебе совет Hitmen, или ищи другую модель в которой есть такая, или похожая
анимацыя (сомневаюсь что ты её найдеш) и подстраивай поднеё код, или-же можеш к этой
модельке ("models/blackmesa/barney.mdl") дописать нужную анимацыю.

Удачи в разработке.

 
StriderДата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:34 | Сообщение # 3
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
MolotoW, не очень уж нужная информация. В конце-концов он мог переименовать модель/взять другую.

Код обычного зомбя.



Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MolotoWДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:19 | Сообщение # 4
Demolition man
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 21
Статус: Offline
Ну назнаю Strider, я просто хотел сказать пацану почему у него сейчас эта хрень неработает.

На счет кода, я с тобой согласен, легче взять с обычного зомби, или с зомбаина,
но вот модель с нужной анимацыей ты врятли где нибуть найдеш.

Думаю проще всего декомпилить модель зомби-охранника которая у Hitmen-a уже в наличие
и добавить к ней анимацыю от зомби_классик или от тогоже зомаина, А потом
скинуть в мод с соответсвенно изменённым кодом.

 
StriderДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:03 | Сообщение # 5
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
MolotoW, У него ИТАК код зомб, а модель с анимациями)


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MolotoWДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:11 | Сообщение # 6
Demolition man
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 21
Статус: Offline
На его моделе ни одной анимацыи ОТ ЗОМБИ я не видел.
Если не вериш то скачай пак, и на Model Viewer-e посмотри и сам убедись.
 
StriderДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:30 | Сообщение # 7
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
MolotoW, у меня есть этот пак, я смотрел.

И да, ЧТО ему не даёт использовать ДРУГУЮ модель? Или прицепить анимы к этой?



Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MolotoWДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:14 | Сообщение # 8
Demolition man
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 21
Статус: Offline
И я о том-же.

Было отредактированно - MolotoW - Воскресенье, 07.03.2010, 18:17
 
HitmenДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:41 | Сообщение # 9
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Проблема решена, обходным путём. Я убил 2 зайцев одним махом, Туториал был в интернете, там всё очень просто обьясняется. Кстати, модель из второго пака, а не третьего, в дальнейшем свою сделаем.

Поэтому вопрос закрыт, сам разобрался. Я сделал альтернативный выбор через Хаммер. Т.е. сперва код у обычного зомби переделал, затем уже в хаммере выбираю тип зомби.

П.С. Код который тут выложил, не брал не у кого, сам отредактировал, на основе обычного зомби, просто отдельного нпс хотелось.


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
StriderДата: Вторник, 09.03.2010, 14:59 | Сообщение # 10
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote (Hitmen)
Туториал был в интернете,

Щито?!



Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
HitmenДата: Вторник, 09.03.2010, 15:38 | Сообщение # 11
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Если хочешь, могу тут выложить как всё сделал smile

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
StriderДата: Вторник, 09.03.2010, 16:09 | Сообщение # 12
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Hitmen, Я, блин, ЗНАЮ как ты всё сделал) Потому что Я тебе сказал что сделать)


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
HitmenДата: Вторник, 09.03.2010, 17:15 | Сообщение # 13
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Strider, Кстати, эта фигня сперва не прокатывала. happy Но в итоге сделал по иному, однако этим тоже можно пользоваться.

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Who can help? (npc_zombiesecurity)
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7