Суббота, 25.11.2017, 04:39
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Проблема... - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Проблема... (Переделываю команды для hl2dm ,все переделал кажетсо но...)
Проблема...
Pacific_MercenaryДата: Вторник, 05.01.2010, 14:10 | Сообщение # 1
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну вобщем решил переделать команды в hl2dm.Из ребельсов в бандитов ,а из комбайнов в копов. Все переделал и в игре пишет Ваша команда Бандиты (ну по английски) думаю ура!!!но оказывается модели пропали...я поменял их на КССовские.Изменил путь к ним и т.п. Но он их все равно не отображает (я когда умирал раньше (до смены команд) находил модельку свою ,а после смены ее нет ) я полазил и я удивился когда нашел модельки ребельсов и комбайнов в папке hl2.я думал может туда их кинуть (в hl2) кинул как есть (как указал путь в исходниках) все равно теже "дрова" sad Что делать?
 
DetLeRДата: Вторник, 05.01.2010, 14:56 | Сообщение # 2
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
Ну поищи в коде модели по названиям и поменяй на свой, может где прекеш забыл или еще чего.
 
Pacific_MercenaryДата: Вторник, 05.01.2010, 20:11 | Сообщение # 3
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
попробовал переписать заного все равно нет модели sad
 
DetLeRДата: Вторник, 05.01.2010, 21:11 | Сообщение # 4
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
В писке по проекту введи название модели, и все что найдет с названием и путем к этой модели меняй на свою. Всё, ничего сложного.
 
Pacific_MercenaryДата: Пятница, 08.01.2010, 19:37 | Сообщение # 5
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
а как сделать поиск по проекту а то у меня студия англ я хз
 
Duffman™Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:13 | Сообщение # 6
Heavy weapons guy
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 20
Статус: Offline
CTRL + F - поиск. Там же есть замена искомого текста на свой.


 
HitmenДата: Суббота, 09.01.2010, 11:03 | Сообщение # 7
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Дафмен, давненько не видел тебя на форуме. smile

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
StriderДата: Суббота, 09.01.2010, 14:50 | Сообщение # 8
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
У мну тоже вопрос. Как НОРМАЛЬНО добавить плеермодели в хл2дм? Точнее добавить то я смог, но вот команды оно не понимает команды. Я добавил Freeмена и Ассассиншу.


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
HitmenДата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:59 | Сообщение # 9
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Анимация не работает?

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
StriderДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:21 | Сообщение # 10
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
какая, нафиг, анимация?) Когда работает Тим Дизмач, нельзя заюзать новые модели. Меня сразу перекидывает в комбайнов, ставит модель комбайна и не хочет переставляться на мою кофемолку.

Добавлено (10.01.2010, 12:21)
---------------------------------------------
Мухахаха! Сообщение 666!



Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
HitmenДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:43 | Сообщение # 11
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
В код, наверное нужно добавить.

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
Duffman™Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:35 | Сообщение # 12
Heavy weapons guy
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 20
Статус: Offline
Ищите код на старте матча. Там наверняка есть что-нибудь, что указывает на распределение по командам + модельки наверняка там же где-то лежат.
Нет времени смотреть коды ДМ. Может позже посмотрю. И кстати, а что, нельзя заменить модельки в папках? Блиииииииииин, в наше с Детлером время все было проще biggrin
Hitmen, да я как-то уже давно под HL2 не пишу и еще учеба king



 
HitmenДата: Вторник, 12.01.2010, 10:22 | Сообщение # 13
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
У меня у самого учёба, правда она ещё нормально идёт, на всё времени хватает. smile

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Проблема... (Переделываю команды для hl2dm ,все переделал кажетсо но...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7