Суббота, 25.11.2017, 04:51
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Рандомные модели - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Рандомные модели (Рандомные модели аля citizen17)
Рандомные модели
HitmenДата: Среда, 02.12.2009, 22:23 | Сообщение # 21
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Andreazzz, А вот и разные, удивлю тебя. Сравнивай по видео. biggrin

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
AndreazzzДата: Четверг, 03.12.2009, 16:34 | Сообщение # 22
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Hitmen, функционал один и тотже, токо в Mobile'е есть Opera Turbo

 
HitmenДата: Четверг, 03.12.2009, 21:14 | Сообщение # 23
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Andreazzz, Если у тебя мобилка, как у меня, например, Sony Erricson W810i, то попробуй установить свою 10-ую, я посмеялся бы (ведь попашет только 5.0 mini). biggrin
Просто у смартфонов конкретно другая и более функциональная версия.

Разница между mini и mobile - они для разных платформ и во второй больше функций.


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
AndreazzzДата: Четверг, 03.12.2009, 22:31 | Сообщение # 24
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Hitmen, у меня КПК с эмулятором Emestric JAVA

 
HitmenДата: Четверг, 03.12.2009, 23:40 | Сообщение # 25
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Ну, тогда, да, это для тебя, но не для телефонов :)

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
StriderДата: Пятница, 04.12.2009, 21:21 | Сообщение # 26
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
У мну смартфон Nseries. N82 если точнее. Для него, смартфона, опера называется...просто оперой о_О Да вот платная она только. Поэтому юзаю обычную Mini 4.9 стабильную. Бэту 5.0 ставить не буду, дождусь полной


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...


Было отредактированно - Strider - Пятница, 04.12.2009, 21:22
 
AndreazzzДата: Пятница, 04.12.2009, 23:22 | Сообщение # 27
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Strider, у меня бета 5.0 киррилицу не поддегживает dry

Добавлено (04.12.2009, 23:22)
---------------------------------------------
Ставить не всем рекоминдую


 
HitmenДата: Пятница, 04.12.2009, 23:29 | Сообщение # 28
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Ты просто убери в настройках линейный ввод, тогда всё и будет работать, как нужно. Как по мне, так супер, вкладки рулят и не только. :)

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
AndreazzzДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:23 | Сообщение # 29
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
HellMapper, я нашёл как сделать - http://developer.valvesoftware.com/wiki/HL2_snippets
Quote
Randomizing Models


 
HitmenДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:47 | Сообщение # 30
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Andreazzz, +1 тебе. smile

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
AndreazzzДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:06 | Сообщение # 31
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Hitmen, спс smile

 
HitmenДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:24 | Сообщение # 32
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Только у меня не до конца всё работает, код выложить? Охранников делаю.

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
HellMapperДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:01 | Сообщение # 33
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
+1 те Andreazzz, пасяб.

Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
HitmenДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:48 | Сообщение # 34
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Может кто-нибудь помочь, а то у меня с кодом корявость, он компилится, но когда создаю npc, то вылетает ошибка:
Code
261/ - npc_bms: UTIL_SetModel: not perecached models/blackmesa/security/male09


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е



Было отредактированно - Hitmen - Понедельник, 07.12.2009, 16:53
 
StriderДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:05 | Сообщение # 35
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
А моделька-то не предзагружена-а-а-а!


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
DetLeRДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:34 | Сообщение # 36
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
Hitmen, не стыдно-то ? smile
В precache подгрузи модель.
 
StriderДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:37 | Сообщение # 37
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
DetLeR, Я както раз тож так забыл, и долго не мог понять, а что, собственно, он не работает?)))


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
HitmenДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:00 | Сообщение # 38
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
DetLeR, Такой функции раньше не требовалось, до введения рэндома. О_о

Кста, там моделек-то море.


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е



Было отредактированно - Hitmen - Понедельник, 07.12.2009, 21:00
 
HellMapperДата: Вторник, 08.12.2009, 23:21 | Сообщение # 39
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
Люди кто будет использовать randommodels подгружайте их на картах а то без подгрузки мод вылетает.

Добавлено (08.12.2009, 23:21)
---------------------------------------------
Люди туплю предзагрузка это UNTIL_PrecacheModel(); да?


Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa


Было отредактированно - HellMapper - Вторник, 08.12.2009, 23:13
 
HitmenДата: Среда, 09.12.2009, 00:29 | Сообщение # 40
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Это уже в коде подгружать нужно. Команда примерно такая:
Void CNPC::Perecache()

Хотя, у меня даже в constant char не получилось, хотя, по идее, должно было пройти отлично, но что-то там не так. sad

Кто разобрался или знает, как сделать, помогите.


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Рандомные модели (Рандомные модели аля citizen17)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7