Воскресенье, 24.09.2017, 09:41
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Как сделать запуск мода без стима? - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Как сделать запуск мода без стима? (Как сделать запуск мода без стима?)
Как сделать запуск мода без стима?
HellMapperДата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
Как сделать запуск мода без стима? Пробовал не выходит, нужен стим подскажите как исправить.

Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
StriderДата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:02 | Сообщение # 2
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
HellMapper, Пиратководы сами умеют это делать


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
HitmenДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:25 | Сообщение # 3
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Я знаю, раньше на пиратках все моды запускал, не хочется засорять форум, поэтому пиши на мыло.

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Как сделать запуск мода без стима? (Как сделать запуск мода без стима?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7