Четверг, 21.09.2017, 11:38
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Помогите сделать полоску батареи костюма - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Помогите сделать полоску батареи костюма (Помогите сделать полоску батареи костюма Hl2)
Помогите сделать полоску батареи костюма
HellMapperДата: Пятница, 26.06.2009, 22:11 | Сообщение # 1
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
Помогите сделать полоску батареи костюма Hl2 я не знаю функцию получения кол-ва энергии батареи костюма

Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
MadKingДата: Суббота, 27.06.2009, 05:56 | Сообщение # 2
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Репутация: 14
Статус: Offline
Может в player.cpp каком-нибудь написано или в client.cpp - если там нет или таких файлофф нет в ХЛ2 - просто тупо ищи поиском - battery или armor



Качаем MaxLife3! Описание здесь
 
Duffman™Дата: Четверг, 30.07.2009, 04:46 | Сообщение # 3
Heavy weapons guy
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 20
Статус: Offline
поиском в наши дни не пользуются((
http://stav-mapping.info/e107_plugins/content/content.php?content.48
Кстати советую поиск по туторам.На главной висит новость об поисковике.Работает))А этим тутором я уже пользовался)



 
HellMapperДата: Четверг, 30.07.2009, 11:24 | Сообщение # 4
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
Я ужу сам разобрался со всеми полосками. Вышло очень прикольно)

Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
Duffman™Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:41 | Сообщение # 5
Heavy weapons guy
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 20
Статус: Offline
HellMapper, так даже лучше)))


 
StriderДата: Четверг, 30.07.2009, 18:55 | Сообщение # 6
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Вот только он нагло спёр мою идею) У меня в моде какраз 2 полоски)


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
Duffman™Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:06 | Сообщение # 7
Heavy weapons guy
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 20
Статус: Offline
Доступно только для пользователей


 
StriderДата: Четверг, 30.07.2009, 19:17 | Сообщение # 8
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Ыбязательно)


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
HellMapperДата: Четверг, 30.07.2009, 23:25 | Сообщение # 9
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
Страйдер а ты сделал у себя фикс полоски энергии игрока и фонаря

Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
StriderДата: Пятница, 31.07.2009, 12:57 | Сообщение # 10
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
HellMapper, да.


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
detroitmodДата: Четверг, 13.08.2009, 13:07 | Сообщение # 11
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Кста, про две полоски, они в Secret Weapon есть. =)

Поэтому идея давно всем извесна.

 
source-modsДата: Пятница, 20.11.2009, 11:15 | Сообщение # 12
Demolition man
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Репутация: 20
Статус: Offline
happy вот бы из сталкера полоски вытырить))

все полезно что в рот полезло.
только в дерево с плодами бросают камни!
====================================
In shadow....I can be...this a crime...all this things....is gone... this is pain....moving on now...moving fast...this gone....Iam Lost!...Iam Lost!!........
====================================


-----------------------------------------------------------------------------
 
HitmenДата: Пятница, 20.11.2009, 12:07 | Сообщение # 13
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Там другая кодировка, поэтому только программированием.

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
AndreazzzДата: Пятница, 20.11.2009, 13:10 | Сообщение # 14
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
HellMapper, как ты получил значение батарей???

 
HitmenДата: Пятница, 20.11.2009, 18:42 | Сообщение # 15
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Andreazzz, Ща на stav-mapping позырю.

ОЛОЛО!! 777 ШИКАРНО! biggrin


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
AndreazzzДата: Пятница, 20.11.2009, 22:12 | Сообщение # 16
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Hitmen, ства маппинг удалили

 
HitmenДата: Пятница, 20.11.2009, 23:47 | Сообщение # 17
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Знаю. За домен он не заплатил.

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
StriderДата: Суббота, 21.11.2009, 13:23 | Сообщение # 18
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Ненене, Его гугл прикрыл (Кагбэ этот сайт вирусный), а чел скорее всего уже удалил (Ну не 90 дней же ждать)


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
AndreazzzДата: Суббота, 21.11.2009, 14:07 | Сообщение # 19
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Strider, гугл его уже давным-давно заблокил у ся

 
source-modsДата: Суббота, 21.11.2009, 16:53 | Сообщение # 20
Demolition man
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Репутация: 20
Статус: Offline
ОН ГАД ЄТОТ СТАВ МАППИНГ!

все полезно что в рот полезло.
только в дерево с плодами бросают камни!
====================================
In shadow....I can be...this a crime...all this things....is gone... this is pain....moving on now...moving fast...this gone....Iam Lost!...Iam Lost!!........
====================================


-----------------------------------------------------------------------------
 
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Помогите сделать полоску батареи костюма (Помогите сделать полоску батареи костюма Hl2)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7