Среда, 20.09.2017, 16:03
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Ironsight Overlay - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Ironsight Overlay
Ironsight Overlay
HellMapperДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:19 | Сообщение # 21
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
Надо бы мне свои ирон переделать

Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
HitmenДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:22 | Сообщение # 22
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
HellMapper, согласен, а то старый вариант айрона уже не катит ни в какую *тут должен был быть мат, но я его вырезал* smile

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
HellMapperДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:59 | Сообщение # 23
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
Уже переделал, но есть проблкмы

Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
Dark_AlexДата: Среда, 08.06.2011, 12:49 | Сообщение # 24
Combat medic
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 16
Статус: Offline
Ура,сделал новый iron,выглядит неплохо,но еще надо бы переделать немного.
 
HitmenДата: Среда, 08.06.2011, 12:51 | Сообщение # 25
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Dark_Alex, молодцом smile

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
Dark_AlexДата: Среда, 08.06.2011, 12:57 | Сообщение # 26
Combat medic
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 16
Статус: Offline
Hitmen,
Благодарю. Но мне всё же кажется,что нужно не потемнение по бокам делать,а смазывание + ещё ближе к центру экрана.
 
AndreazzzДата: Среда, 08.06.2011, 13:09 | Сообщение # 27
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Quote (Dark_Alex)
смазывание

Смазывание? Где?


 
HitmenДата: Среда, 08.06.2011, 13:22 | Сообщение # 28
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Andreazzz, он имеет ввиду по бокам экрана, заместо затемнения, которое на скрине

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
AndreazzzДата: Среда, 08.06.2011, 13:24 | Сообщение # 29
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Hitmen, гауссиановский?

 
StriderДата: Среда, 08.06.2011, 14:17 | Сообщение # 30
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Andreazzz, Хотя бы даже.


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
Dark_AlexДата: Среда, 08.06.2011, 14:32 | Сообщение # 31
Combat medic
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 16
Статус: Offline
Кстате,заменил текстурку собственно. На экране видно,но!! Текстура отображается в 4 чтуки.
В общем держите скрин,скажите что можно поделать с этим.Просто в пример,покрасил её в чёрный,чтоб было видно.
Доступно только для пользователей
 
StriderДата: Среда, 08.06.2011, 14:36 | Сообщение # 32
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Ответил в скайпе.


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
Dark_AlexДата: Вторник, 14.06.2011, 02:36 | Сообщение # 33
Combat medic
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 16
Статус: Offline
В общем пока-что та же проблема

Добавлено (09.06.2011, 01:59)
---------------------------------------------
Дубль два
Кстате,заменил текстурку собственно. На экране видно,но!! Текстура отображается в 4 чтуки.
В общем держите скрин,скажите что можно поделать с этим.Просто в пример,покрасил её в чёрный,чтоб было видно.



В общем помогайте народ,немного осталось=)

Добавлено (14.06.2011, 02:36)
---------------------------------------------
Народ очнитесь =)

 
Форум » Игровая мастерская » Программирование » Ironsight Overlay
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7