Понедельник, 20.11.2017, 03:14
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | главное меню - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровая мастерская » Программирование » главное меню (проблема в главном меню)
главное меню
DiMaS_DiMkAДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:12 | Сообщение # 1
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 5
Статус: Offline
У меня тут проблема. Включаю мод а в главном меню не чего не пишет. Что мне делать?

 
HellMapperДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:57 | Сообщение # 2
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
Во-первых, "НИ" вместо "НЕ"
Во-вторых, проверь файл ресурсов GameMenu.res


Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
DiMaS_DiMkAДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:02 | Сообщение # 3
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 5
Статус: Offline
проверял всё на месте

 
HellMapperДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:01 | Сообщение # 4
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
Тогда:
1) Менял ли что-нибудь в коде?
2) Открой файл GameMenu.res и просмотри его на наличие неточностей


Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
DiMaS_DiMkAДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:06 | Сообщение # 5
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 5
Статус: Offline
проверил всё на месте

 
HellMapperДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:11 | Сообщение # 6
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
А код самой игры менял?

Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
DiMaS_DiMkAДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:13 | Сообщение # 7
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 5
Статус: Offline
а в gameinfo.txt от него не может зависить

 
HellMapperДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:14 | Сообщение # 8
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
Может, посмотри SteamID там.

Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
DiMaS_DiMkAДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:16 | Сообщение # 9
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 5
Статус: Offline
SteamAppId 215

 
HellMapperДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:16 | Сообщение # 10
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
Смени на 218, рестартни стим и посмотри что будет.

Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
DiMaS_DiMkAДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:18 | Сообщение # 11
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 5
Статус: Offline
всё спасибо тебе за помощь

 
HitmenДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:20 | Сообщение # 12
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Ожидаю вопросы про работоспособность Hammer Editor потом wink
Т.к. он пашет только при значении SteamAppId 420, а мод запускается только при SteamAppId 218.


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
DiMaS_DiMkAДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:25 | Сообщение # 13
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 5
Статус: Offline
спасибо за подсказку

 
StriderДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:36 | Сообщение # 14
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Hitmen, Ты не прав. Если в сдк мод подключем через 2007 движок - всё будет работать и с 215 и с 218. Факт, у меня так вмод работает. Единственная проблема - нет контента из эп1 и эп2


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
HitmenДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:56 | Сообщение # 15
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Strider, Я знаю зато как твоя проблема лечится и в чём её суть. wink
Просто строки в gameinfo.txt 1 не хватает и мод нужно тебе на 2009 движок в SDK переносить, иначе ничего не выйдет smile


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
Форум » Игровая мастерская » Программирование » главное меню (проблема в главном меню)
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7