Понедельник, 21.08.2017, 03:52
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Кто-нибудь пробовал научиться делать модели в 3ds max 5? - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровая мастерская » Моделирование » Кто-нибудь пробовал научиться делать модели в 3ds max 5? (Обычный вопрос. =D)
Кто-нибудь пробовал научиться делать модели в 3ds max 5?
HitmenДата: Среда, 07.10.2009, 23:13 | Сообщение # 1
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Вопрос таков, кто-нибудь пробовал сделать модельку в максе 5-ом для hl2? smile

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
DetLeRДата: Четверг, 08.10.2009, 23:20 | Сообщение # 2
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
эээ... Ну я только в седьмом делал, точнее пытался smile Хотя дело не в этом, модели можно где угодно делать, а вот импортер/экспортер ты врятли найдешь smile
 
HitmenДата: Четверг, 08.10.2009, 23:37 | Сообщение # 3
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Нашёл однако же. smile
Есть плагин один, очень известный. smile
С 5 по 7 подходит, либо по 6-ой, не помню. smile


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
Форум » Игровая мастерская » Моделирование » Кто-нибудь пробовал научиться делать модели в 3ds max 5? (Обычный вопрос. =D)
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7