Понедельник, 24.07.2017, 03:58
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Вопрос чайника - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Игровая мастерская » Моделирование » Вопрос чайника (Зайди, прочти, ответь =))
Вопрос чайника
MadKingДата: Четверг, 25.06.2009, 07:22 | Сообщение # 1
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Репутация: 14
Статус: Offline
Вод народ у мну такой вопроз-
Как праттачить обьекты(группы) к костям??????
ЗЫ:Правда тупой впрос???? biggrin biggrin biggrin biggrin




Качаем MaxLife3! Описание здесь
 
AlexGordonДата: Среда, 29.07.2009, 14:15 | Сообщение # 2
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 23
Статус: Offline
Выбираешь нужную костю, затем вертексы, переходишь на вкладку joint и жмешь assing.
ЗЫ: У тебя есть на компе hl2 beta?




My Energy - 18000000000 g

Моя визитка
 
StriderДата: Среда, 29.07.2009, 15:12 | Сообщение # 3
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
AlexGordon, ты задрал с бэтой


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
AlexGordonДата: Среда, 29.07.2009, 15:39 | Сообщение # 4
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 23
Статус: Offline
Quote (Strider)
AlexGordon, ты задрал с бэтой

Strider, у меня скорость инета низкая, мне бету 2 дня выкачивать... а тебя я одну модельку залить прошу...




My Energy - 18000000000 g

Моя визитка
 
MadKingДата: Четверг, 30.07.2009, 11:33 | Сообщение # 5
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Репутация: 14
Статус: Offline
AlexGordon, встречный вопрос - ты знаешь где можно скачать hl2просто одним файлом без ограничений, регистраций, смс, стим и весящее меньше 500МБ??? biggrin

А за ответ спосибо, но я уже научился сам.... happy




Качаем MaxLife3! Описание здесь
 
AlexGordonДата: Четверг, 30.07.2009, 12:55 | Сообщение # 6
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 23
Статус: Offline
меньше 500 мб? издеваешься? хм, хотя на valve-fun.at.ua я виде orange box на 3 mb, но там gcf архивы, и после распаковки начинают весить 15 гб))) biggrin



My Energy - 18000000000 g

Моя визитка
 
StriderДата: Четверг, 30.07.2009, 18:50 | Сообщение # 7
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
AlexGordon, дадада, видел этот аццкий архив. Ужали 15 гигов в 3 мега...


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MadKingДата: Пятница, 31.07.2009, 05:53 | Сообщение # 8
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Репутация: 14
Статус: Offline
AlexGordon, Strider, прикол в том, что у меня уже есть КоробкаАпельсинов, но они, как понимаете в GCF, а мне нужна фторая халва просто так, у кого есть - скиньте его(можно без карт).



Качаем MaxLife3! Описание здесь
 
StriderДата: Пятница, 31.07.2009, 12:59 | Сообщение # 9
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
MadKing, ну ты разархивируй не ффсё)


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MadKingДата: Суббота, 01.08.2009, 07:15 | Сообщение # 10
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Репутация: 14
Статус: Offline
Попробую, но не факт что пойдёт... sad
Но всё же лучше найти ссыль... wacko cry




Качаем MaxLife3! Описание здесь
 
StriderДата: Суббота, 01.08.2009, 17:17 | Сообщение # 11
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
MadKing, пойдёт. Для хл2 надо разархировать это:
base source engine 2
source engine
source sounds
source materials
source models
half-life 2 content

Вроде всё...



Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
AlexGordonДата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:58 | Сообщение # 12
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 23
Статус: Offline
И не запускается, я пробовал!!!



My Energy - 18000000000 g

Моя визитка
 
MadKingДата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:12 | Сообщение # 13
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Репутация: 14
Статус: Offline
Ладно... попробую... но я почти уверен что не получица - у меня HL2DM так и не пошёл.... sad

Добавлено (02.08.2009, 12:12)
---------------------------------------------
Оооооо блин какой же я тупой!!!!!! surprised wacko
У меня же была ХЛ2 от СДК только без всего - пустая но запускается - я в неё залил всё, всё идет просто офигенно!!! biggrin
Только почему то по английски разговаривают, хотя КоробкаАпельсинов у меня русская... wacko Наверно я что-то забыл... surprised




Качаем MaxLife3! Описание здесь
 
StriderДата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:46 | Сообщение # 14
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
ну тогда распакуй half-life2 russian


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MadKingДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:02 | Сообщение # 15
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Репутация: 14
Статус: Offline
Strider, распаковывал, HEV говорит по русски, а NPC по английски... wacko



Качаем MaxLife3! Описание здесь
 
StriderДата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:26 | Сообщение # 16
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
А ты фключи субтитры...


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MadKingДата: Понедельник, 03.08.2009, 08:14 | Сообщение # 17
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Репутация: 14
Статус: Offline
Strider, да зачем, английский то я знаю.... biggrin
Просто я патриот и люблю игры с хорошей русской озвучкой, а с английской меня просто убивают - режет слух просто невозможно, когда к тебе подходит ситизен и говорит что то вроде: Hello, Freeman, I'll follow you... angry dry Ужас правда?




Качаем MaxLife3! Описание здесь
 
StriderДата: Понедельник, 03.08.2009, 13:24 | Сообщение # 18
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
MadKing, эм...Меня лично убивает русская озвучка) Особенно в Портале...буэээ...Играть в принципе надо на традиционном для игры языке - английском!


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MadKingДата: Вторник, 04.08.2009, 11:40 | Сообщение # 19
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Репутация: 14
Статус: Offline
Впрочем я в Портал не играл - видяха у меня больно древняя... happy
А в ХЛ2, Strider, чтож там убийственного???Единственное тупо звучит, когда Аликс говорит:"Это же солдаты Комбайна!". Нет что бы Альянса! нет - надо COMBINE воспринимать как непереводимое слово.... <_<(***** надо переводчиков за такие слова) С отвратительным переводом имен собственных я не спорю, но всё же хоть в целом звучит по русски.... happy




Качаем MaxLife3! Описание здесь
 
StriderДата: Вторник, 04.08.2009, 12:06 | Сообщение # 20
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Да нет. Я имею ввиду что они заменяют многие фразы. Играл в эп1? Там АВ говорит "надо только немного переколбасить схему". Что за "переколбасить"? ReMeat чтоли? Вот оригинал переведённый Rapid'ом:
"- Отец научил меня, как можно сбить все настройки системы наведения на таких минах, - она подносит к мине свою отмычку, - Нужен лишь очень сильный разряд вот сюда… "

З.Ы. Для тех кто не понял, рапид пишет книгу по хл2. По хл1 уже есть.
http://hltext.narod.ru/



Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
Форум » Игровая мастерская » Моделирование » Вопрос чайника (Зайди, прочти, ответь =))
Страница 1 из 212»
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7