Понедельник, 20.11.2017, 14:41
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | ai_disabled - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровая мастерская » Маппинг » ai_disabled (помогите мапиры)
ai_disabled
DiMaS_DiMkAДата: Пятница, 06.05.2011, 08:14 | Сообщение # 1
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 5
Статус: Offline
ребят как сделать так чтобы при переходи на следующую мапу ai_disabled не включался

 
AlexGordonДата: Пятница, 06.05.2011, 13:48 | Сообщение # 2
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 23
Статус: Offline
ммм.. расставь ноды, или в autoexec.cfg впиши "ai_disabled 0"



My Energy - 18000000000 g

Моя визитка
 
DiMaS_DiMkAДата: Пятница, 06.05.2011, 15:14 | Сообщение # 3
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 5
Статус: Offline
а чё за ноды

 
AlexGordonДата: Пятница, 06.05.2011, 17:15 | Сообщение # 4
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 23
Статус: Offline
DiMaS_DiMkA, ты точно уверен, что сможешь мод сделать? Или ты как бумер, пропиаришь - и ничего не покажешь? Ты бы хоть учебники почитал, сразу почти все вопросы отпадут.



My Energy - 18000000000 g

Моя визитка
 
DiMaS_DiMkAДата: Пятница, 06.05.2011, 17:54 | Сообщение # 5
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 5
Статус: Offline
у меня всё почти готово токо звуки записать надо и мапы сделать

Добавлено (06.05.2011, 17:54)
---------------------------------------------
и на будующие не сравнивай меня с теми кто не смог сделать мод. Если не бут получятся с мапами я преостановлю токгда создания на время пока не научюсь нормально делать мапы. У меня просто ai_disable замучел уже перехожу на другую мапу ai_disable включяется


 
HellMapperДата: Пятница, 06.05.2011, 19:02 | Сообщение # 6
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
info_nodes настраивают ИИ на карте, в том числе и при переходе с помощью landmark

Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
DiMaS_DiMkAДата: Пятница, 06.05.2011, 19:52 | Сообщение # 7
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 5
Статус: Offline
спаписбо

 
DetLeRДата: Пятница, 06.05.2011, 22:48 | Сообщение # 8
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
DiMaS_DiMkA, я по прежнему свой мод не сделал. Тебя со мной не сравнить? sad
 
DiMaS_DiMkAДата: Суббота, 07.05.2011, 07:35 | Сообщение # 9
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 5
Статус: Offline
DetLeR а ты чё BUMER чтоли

 
HellMapperДата: Суббота, 07.05.2011, 12:37 | Сообщение # 10
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
Здесь можно сравнивать со всеми: у каждого мод либо в разработке, либо заброшен.

Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
DiMaS_DiMkAДата: Суббота, 07.05.2011, 13:21 | Сообщение # 11
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 5
Статус: Offline
А ты сам мод какой нибудь делаеш ?

 
HellMapperДата: Суббота, 07.05.2011, 21:45 | Сообщение # 12
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
http://hell494.ucoz.ru/

Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
DetLeRДата: Суббота, 07.05.2011, 23:13 | Сообщение # 13
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
DiMaS_DiMkA, я админ и создатель этого сайта не задающий тупые вопросы, ответы на которые есть на этом сайте в разделе туториалы.
 
DiMaS_DiMkAДата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:41 | Сообщение # 14
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 5
Статус: Offline
ну извини тогда

Добавлено (08.05.2011, 09:41)
---------------------------------------------
за тупой вопрос


 
StriderДата: Понедельник, 09.05.2011, 01:46 | Сообщение # 15
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
блин, чувствую себя бумером.. Обещаю, нифига не делаю, а что делаю - то плохо...


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
HitmenДата: Понедельник, 09.05.2011, 05:02 | Сообщение # 16
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Strider, зато пара туториалов за плечами есть wink

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
Форум » Игровая мастерская » Маппинг » ai_disabled (помогите мапиры)
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7