Воскресенье, 23.07.2017, 05:36
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Кнопки(func_button) - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровая мастерская » Маппинг » Кнопки(func_button)
Кнопки(func_button)
DeadДата: Вторник, 05.10.2010, 23:20 | Сообщение # 1
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
вообщем столкнулся с такой проблемой - нужно чтобы в определённом месте при нажатии на "е" выполнялость какое-либо действие.Кнопками неполучаеться,т.к игрок неможет пройти сквозь кнопку.Подскажите как сделать,чтобы игрок проходил сквозь func_button,или другой способ решения проблемы.Заранее спасибо.
 
DetLeRДата: Вторник, 05.10.2010, 23:30 | Сообщение # 2
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
ХЗ, наверное никак. Или может попробовать сделать кнопку каким толзной текстурой, кроме клипов и нодрава wacko
 
FragДата: Среда, 06.10.2010, 00:58 | Сообщение # 3
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
может текстурой trigger?

Добавлено (06.10.2010, 00:58)
---------------------------------------------
может текстурой trigger?

 
DetLeRДата: Среда, 06.10.2010, 10:19 | Сообщение # 4
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
Может, но я так подумал что нихрена не выйдет, на кнопку надо нажать, а как ты нажмешь на неё исли ты в ней самой? biggrin
 
HellMapperДата: Среда, 06.10.2010, 17:56 | Сообщение # 5
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Репутация: 27
Статус: Offline
*Просвещает всех* А не смотрели ли вы в свойства плотности объекта Solid Not Solid и т.д

Я живу в будущем City 15







Если Вы можете, играя в "Counter-Strike: Sourсe", посадить хедшот ножом через стену в попу своему противнику, который находится на другом конце карты, на другом сервере, и который играет в "Team Fortress 2" и находится под действием убер-заряда, то знайте, что в плане читерства вы достигли совершенства. ©IPa
 
DeadДата: Среда, 06.10.2010, 21:34 | Сообщение # 6
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А где ты видел у func_button такие настройки?

Добавлено (06.10.2010, 21:33)
---------------------------------------------

Quote (DetLeR)
Может, но я так подумал что нихрена не выйдет, на кнопку надо нажать, а как ты нажмешь на неё исли ты в ней самой?

а ты создай func_button размером с комнату,поставь в середину info_player_start и поставь на кнопку какое-нибудь действие,например вывод текста.В итоге ты появишся в ней,несможеш двигаться и при нажатии кнопку Е выведеться сообщение.

Добавлено (06.10.2010, 21:34)
---------------------------------------------

Quote (Frag)
может текстурой trigger?

нифига,кнопка будет рендериться с этой текстурой.

 
nk-chehovДата: Вторник, 12.10.2010, 22:13 | Сообщение # 7
Combat medic
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Пробуй ставить тригер, переводив Мульти/Оанс и эксперементируй с "OnUser"-ми, может чего и выйдет...

Добавлено (12.10.2010, 22:13)
---------------------------------------------
Кст, Детлер, можешь мне ник сменить (если не впадлу), просто этот у меня был первым записан на профиль маила, а так давно уже другой...
nk-chehov

 
DetLeRДата: Вторник, 12.10.2010, 23:55 | Сообщение # 8
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
Сменил.
 
Форум » Игровая мастерская » Маппинг » Кнопки(func_button)
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7