Понедельник, 20.11.2017, 03:01
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Button - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Игровая мастерская » Маппинг » Button
Button
AlexGordonДата: Суббота, 28.11.2009, 19:01 | Сообщение # 1
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 23
Статус: Offline
Помогите сделать кнопку... да, я лузер... я умею делать многое и сложное, но КНОПКУ... не умею...
Надо чтобы при нажати кнопки открывалась дверка!




My Energy - 18000000000 g

Моя визитка
 
DetLeRДата: Суббота, 28.11.2009, 22:33 | Сообщение # 2
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
тю ёпт. Создаешь браш, красишь нодрав тексой, превращаешь в функ_баттон, создаешь дверь, даёшь название. А потом в аутпутах кнопки создаешь такое:
ОнБаттон - *дверка* - Опен
 
HitmenДата: Суббота, 28.11.2009, 23:14 | Сообщение # 3
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
До чего народ дошёл, это уже не лузерство, а что-то другое.

Есть ещё вопросы?


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
AndreazzzДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:18 | Сообщение # 4
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Hitmen, я вапще неумею мапить кроме зеркала, комноты, веапонов, (и то разлетевшейся) ловушки из Равенхольма(

 
HitmenДата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:14 | Сообщение # 5
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Фига, так учись, буду помогать. smile
Самое главное - желание. Я тоже не сразу маппером стал таким, какой сейчас.


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
Chuwis720Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:49 | Сообщение # 6
Demolition man
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Репутация: 25
Статус: Offline
Andreazzz, тебе надо почитать учебники по маппингу.
ЗЫ. func_button,prop_door_rotating
OnPress/имядвери/Open



Мои туторы по маппингу. Там есть как мои первые туторы, так и последние. Можете сравнить=)
Countdown To Destruction
 
AndreazzzДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:57 | Сообщение # 7
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
Chuwis720, а как сделать шобы спавнился НПЦ на кнопку???

 
Chuwis720Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:23 | Сообщение # 8
Demolition man
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Репутация: 25
Статус: Offline
Ставишь на карту NPC и point_template. В тепмлейте (назовем его Temp1) настройках в поле template01 пишешь имя НПЦ. У кнопки создаешь аутпут:
OnPressed/temp1/ForceSpawn



Мои туторы по маппингу. Там есть как мои первые туторы, так и последние. Можете сравнить=)
Countdown To Destruction
 
AndreazzzДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:56 | Сообщение # 9
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Репутация: 55
Статус: Offline
спасиба!

Добавлено (30.11.2009, 14:56)
---------------------------------------------
тоесть моно наспавнить скокохочеш нпц? ? ?


 
HitmenДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:45 | Сообщение # 10
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Andreazzz, Таким способом, вроде только столько, сколько у тебя указано и столько, сколько под таким именем будет. Например имя дадим.
npc_ktoto и создадим несколько npc с таким именем. =)


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
Chuwis720Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:30 | Сообщение # 11
Demolition man
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Репутация: 25
Статус: Offline
Point template вроде только 16 объектов поддерживает... Мне эта рука нравится за то, что позволяет спаунить не только нпц, но и модели, оружие, аптечки - любые объекты)


Мои туторы по маппингу. Там есть как мои первые туторы, так и последние. Можете сравнить=)
Countdown To Destruction
 
HitmenДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:35 | Сообщение # 12
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Это так. Кста, может спавнить больше, просто некоторые объекты одним именем называй. smile

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
DetLeRДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:59 | Сообщение # 13
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
Что бы спавнить бесконечных нпс надо юзать npc_maker вроде.
 
=EX-Mo=Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:00 | Сообщение # 14
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 20
Статус: Offline
Да можно и то и другое юзать ))



My Maps & Mods
 
HitmenДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:45 | Сообщение # 15
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Да, хорошая энить, а никто не знает, как func_ladder сделать, как это было в хл1 и в хл2 бета? smile
А то обычная лестница мне не подходит, малость.


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
=EX-Mo=Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:17 | Сообщение # 16
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 20
Статус: Offline
func_ladder в хл2 нету. Такчто придётся довольствоваться тем, что есть.



My Maps & Mods
 
HitmenДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:20 | Сообщение # 17
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
=EX-Mo=, Так я вот и спрашиваю, как сделать, ведь в бете была энить)

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
Chuwis720Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:45 | Сообщение # 18
Demolition man
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote (DetLeR)
Что бы спавнить бесконечных нпс надо юзать npc_maker вроде

Я как то сделал пару префабов))
Бесконечные повстанцы
Бесконечные комбайны



Мои туторы по маппингу. Там есть как мои первые туторы, так и последние. Можете сравнить=)
Countdown To Destruction
 
HitmenДата: Вторник, 01.12.2009, 01:54 | Сообщение # 19
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Да, помню такие. :)
Только я львами муравьиными пользуюсь. :)


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
=EX-Mo=Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:38 | Сообщение # 20
Pyro
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Hitmen)
Так я вот и спрашиваю, как сделать, ведь в бете была энить)

Ну дык, это уже коддинк..




My Maps & Mods
 
Форум » Игровая мастерская » Маппинг » Button
Страница 1 из 212»
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7