Понедельник, 20.11.2017, 14:33
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Хаммер из под бэтки. - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровая мастерская » Маппинг » Хаммер из под бэтки. (вопрос по настройке.)
Хаммер из под бэтки.
red-bearДата: Пятница, 24.07.2009, 19:41 | Сообщение # 1
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Собственно дело довольно специфичное.Услышал от Сиплюса,что хаммер от хл2 якобы можно настроить под хл1.Собственно это оказалось правдой,и мне удалось его настроить.Но проблема в том,что этот самый Хаммер не видит текстур в хл1.Где его настроить,чтобы он мог их нормально отображать в 3д окне?
Вадники в браузере он отображает нормально,но в 3д окне - нема.


Было отредактированно - red-bear - Пятница, 24.07.2009, 19:41
 
DetLeRДата: Пятница, 24.07.2009, 22:32 | Сообщение # 2
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
оО, неслышал никогда такого. В хаммере есть менюшка в окне tools чето-там с вадниками. Покопайся там...
 
Форум » Игровая мастерская » Маппинг » Хаммер из под бэтки. (вопрос по настройке.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7