Четверг, 21.09.2017, 10:02
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Глюки 3Д скайбоксв и HDR - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровая мастерская » Маппинг » Глюки 3Д скайбоксв и HDR
Глюки 3Д скайбоксв и HDR
OlegSДата: Суббота, 08.09.2007, 10:37 | Сообщение # 1
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 513
Репутация: 16
Статус: Offline
Люди, у меня вопрос, почему когда якомпилю карту с ХДР у меня глючат декали и получается Вот такая вот фигня
Прикреплено: 57843805.jpg(98Kb)




Было отредактированно - DetLeR - Суббота, 08.09.2007, 10:53
 
DetLeRДата: Суббота, 08.09.2007, 10:55 | Сообщение # 2
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
хм, посмотрел... ты по этому тутору делал?
 
OlegSДата: Суббота, 08.09.2007, 11:14 | Сообщение # 3
Scout
Группа: Проверенные
Сообщений: 513
Репутация: 16
Статус: Offline
да

 
DetLeRДата: Суббота, 08.09.2007, 11:20 | Сообщение # 4
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
Хм, тогда еще проверь все пораметры, может что упустил или ты ненастроил свой материал скайбокса под хдр
 
Max32tДата: Понедельник, 10.12.2007, 07:46 | Сообщение # 5
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Как настроить Скайбокс под ХДР?
у Меня такаеже ошибка sad

Добавлено (10.12.2007, 07:46)
---------------------------------------------
а еще комбайеы странно блистят


Игра - єто не развлечение,
Єто искувство!
http://max32t.ucoz.ua
 
MasДата: Понедельник, 10.12.2007, 11:33 | Сообщение # 6
Иван Фёдорович Крузенштерн
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 24
Статус: Offline
Max32t,
Quote (Max32t)
комбайеы странно блистят

блестят потому что ты скорее всего компилишь на фасте


brb
 
Master_4ifДата: Понедельник, 10.12.2007, 14:44 | Сообщение # 7
Modern Warfare
Группа: Проверенные
Сообщений: 933
Репутация: 20
Статус: Offline
Ну или ты забыл про кубмапы... поставь и пробилди их



 
Max32tДата: Понедельник, 10.12.2007, 15:14 | Сообщение # 8
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
беру HDR Full compile ,
зараза не работает
на http://max32t.ucoz.ua/load/ мапа лежит для хаммера
Чо там не так?


Игра - єто не развлечение,
Єто искувство!
http://max32t.ucoz.ua
 
Master_4ifДата: Понедельник, 10.12.2007, 15:53 | Сообщение # 9
Modern Warfare
Группа: Проверенные
Сообщений: 933
Репутация: 20
Статус: Offline
Как посмотрел сразу понял - часть дома уходит в некуда



 
DetLeRДата: Понедельник, 10.12.2007, 18:03 | Сообщение # 10
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
Quote (Master_4if)
Как посмотрел сразу понял - часть дома уходит в некуда

То есть лейкед, уберай ту часть дома которая уходит за скайбокс
 
Max32tДата: Понедельник, 10.12.2007, 18:09 | Сообщение # 11
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Master_4if, попробуй скомпили и посмотри на ужасный баг!

Добавлено (10.12.2007, 18:06)
---------------------------------------------
я обнаружил баг!
когда я делаю стены с текстурими(кирпича) он такое вытворяет!

Добавлено (10.12.2007, 18:09)
---------------------------------------------
удалю дом за скайбоксом
этот скайбокс из стандартных карт, а дом мой


Игра - єто не развлечение,
Єто искувство!
http://max32t.ucoz.ua
 
Master_4ifДата: Понедельник, 10.12.2007, 20:04 | Сообщение # 12
Modern Warfare
Группа: Проверенные
Сообщений: 933
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Max32t)
Master_4if, попробуй скомпили и посмотри на ужасный баг!

А разве нельзя приложить скрин?




 
Max32tДата: Понедельник, 10.12.2007, 21:00 | Сообщение # 13
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
можно, может у меня с видяхой баг?! sad

Игра - єто не развлечение,
Єто искувство!
http://max32t.ucoz.ua
 
DetLeRДата: Вторник, 11.12.2007, 15:01 | Сообщение # 14
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
Дай скрин, какая видяха? Какие дрова?
 
Max32tДата: Вторник, 11.12.2007, 17:10 | Сообщение # 15
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
я уже решил проблему, може не безпокоится, спасибо!

Игра - єто не развлечение,
Єто искувство!
http://max32t.ucoz.ua
 
Master_4ifДата: Вторник, 11.12.2007, 19:50 | Сообщение # 16
Modern Warfare
Группа: Проверенные
Сообщений: 933
Репутация: 20
Статус: Offline
Что за проблема то была?



 
Max32tДата: Понедельник, 17.12.2007, 07:40 | Сообщение # 17
Newbie
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
я знаю, надо было пробилдить:
buildcybermap
Вот решения всех проблем! biggrin biggrin biggrin


Игра - єто не развлечение,
Єто искувство!
http://max32t.ucoz.ua
 
HitmenДата: Четверг, 13.08.2009, 13:56 | Сообщение # 18
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
У 3D скайбоксы вообще расплываются с обычным. =)
Позже скрин выложу, мод делаю на движке эп2.

P.S. У кого-нибудь нормально компилилась карта с 3d скайбоксом на двигло эп2?


Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
DetLeRДата: Пятница, 14.08.2009, 01:37 | Сообщение # 19
Engineer
Группа: Администраторы
Сообщений: 1731
Статус: Offline
Hitmen, да. Никакой разницы в создании 3д ская у эп1 и эп2 нету )
 
HitmenДата: Пятница, 14.08.2009, 14:35 | Сообщение # 20
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Репутация: 84
Статус: Offline
Просто я компилил под разные версии Source. Итог: На hl2 работает, а на ep2 нет! sad

Туториалы по программированию, мои и слегка изменённые чужие. :)

Sp@ce Project Blog
Sp@ce Project Web-Site

I'm in spaaace!
Я в контакте
Я в Facebook'е

 
Форум » Игровая мастерская » Маппинг » Глюки 3Д скайбоксв и HDR
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7