Пятница, 24.11.2017, 18:01
 
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная страница | Half-Life Source DM - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир Half-Life » Half-Life 1 » Half-Life Source DM (Помогите плииииз)
Half-Life Source DM
MadKingДата: Суббота, 06.06.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Репутация: 14
Статус: Offline
Скиньте пожалуйста ссыль на HL S DM (отдельно от других версий hl)
Ошень хошется скачать и порубиться в HL1 по сетке, а найти не могу cry . cry cry




Качаем MaxLife3! Описание здесь
 
StriderДата: Суббота, 06.06.2009, 20:17 | Сообщение # 2
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
http://steamapps.10001mb.com/?action=files


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MadKingДата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:21 | Сообщение # 3
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Репутация: 14
Статус: Offline
И куда его?
Точнее как его запускать??? surprised

Добавлено (07.06.2009, 10:21)
---------------------------------------------
PS:А так спасибо! happy




Качаем MaxLife3! Описание здесь
 
StriderДата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:41 | Сообщение # 4
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
Куда-куда...GCFSсape' ом не умеешь пользоваться?)


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MadKingДата: Вторник, 09.06.2009, 05:15 | Сообщение # 5
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Репутация: 14
Статус: Offline
Умею, я тебя спрашиваю как его запускать!
Я его распаковал просто туда же(папку hl1mp или как-то так) где hl2.exe лежид
А дальше ???? wacko wacko wacko




Качаем MaxLife3! Описание здесь
 
StriderДата: Вторник, 09.06.2009, 12:00 | Сообщение # 6
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
а дальше ырлык hl2 -game hl1mp


Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MadKingДата: Вторник, 09.06.2009, 12:51 | Сообщение # 7
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Репутация: 14
Статус: Offline
Ну попробую..(токо уж там больно мало файлофф в твоем *.gcf)

Добавлено (09.06.2009, 12:51)
---------------------------------------------
Посоображал, посоображал - и выдал ошибку hl2.exe cry cry




Качаем MaxLife3! Описание здесь
 
StriderДата: Вторник, 09.06.2009, 14:33 | Сообщение # 8
Spy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1465
Репутация: 51
Статус: Offline
MadKing, Ты куда хоть пихал?)

Добавлено (09.06.2009, 14:33)
---------------------------------------------
Надо в готовую версию хл2/хл1:с



Ох и сложная эта работа, из болота тащить два вмода...
 
MadKingДата: Среда, 10.06.2009, 04:23 | Сообщение # 9
Soldier
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Репутация: 14
Статус: Offline
Тада он сказал что чёто ему не нравиться в ДЛЛ... happy
Ладно попробую запустить с помощью Half-Life Source.exe запустить... biggrin biggrin biggrin biggrin


Ну не нравиться ему твой .gcf
Можь есть вариант полной игры??

Добавлено (10.06.2009, 04:23)
---------------------------------------------

Quote (Strider)
Надо в готовую версию хл2/хл1:с

В ХЛ1 или в ХЛ2??? wacko




Качаем MaxLife3! Описание здесь
 
AndreyДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:25 | Сообщение # 10
Soldier
Группа: Заблокированные
Сообщений: 347
Репутация: 10
Статус: Offline
Любую из них



Кароч отличу.
 
Форум » Мир Half-Life » Half-Life 1 » Half-Life Source DM (Помогите плииииз)
Страница 1 из 11
Поиск:

Помощь в разработке форума: HOMiE7